Ответ на пост «Уральские авиалинии предлагают мне бомжевать в Екатеринбурге»9
Было мне лет 17-18, поехала с друзьями за город, утром планировали на маршрутку идти, которая до города. Сидели, пили, ели, хозяева, которые нас звали, поссорились, подрались, в общем нам всем сказали разъезжаться по домам. Мобильников тогда не было, как и денег у меня с собой тоже, позвонила я маме со стационарного телефона, говорю щас такси вызову, ты меня на остановке встречай, денег отдашь. И такси тогда было ещё - все семёрки, а не ваши эти яндоксы. Села в такси, едем, по дороге он что то про оплату, а я ему говорю, сейчас приедем мама деньги отдаст. Едем в лесополосе, он мне говорит : денег нет что ли с собой? Я ему ещё раз : сейчас до едем, там оплачу. Он останавливается посреди леса со словами : дальше не повезу, раз денег нет. Мне страшно, я мелкая, спорить не стала, вышла из машины и пошла пешком в ту сторону, куда мы ехали. Дошла до какой то заправки, было стыдно, но зашла внутрь, там два парня, объяснила им всё как есть. Спасибо им огромное, чай мне горячий дали (осень на улице была), позвонили по своему телефону, вызвали такси, объяснив заранее, что деньги будут по окончанию поездки. Доехали, мама деньги отдала, всё нормально. Но что это был за недочеловек, который девчонку мелкую посреди леса высадил и спокойно дальше отправился, до сих пор не понимаю...