Ответ на пост «Uniqlo не вернется в Россию никогда»3
Попутного ветра в горбатую спину
Попутного ветра в горбатую спину
Самое забавное будет тогда когда они вернуться в Россию и будут торговать. А те кто писали посты по типу "Попутного ветра в горбатую спину" тупо соснут и будут покупать у них.
Ты, привыкший сосать, не вдупляешь разницу между брендом одежды, и гипермаркетом, у которого этих брендов, как у хохла потужных перемог?
А хочешь пари? Тыщ на десять? Что Леруа в Россию не вернется?
А хочешь пари? Тыщ на десять? Что Леруа в Россию не вернется?
Ты еблан? Они название сменили и дальше работают. Так же как Ашан. Кремлеботина тупоголовая.
Бенефициары сменились, но что это для тебя значит, хохлина йододефицитная?
Вы же продали страну, но так и не поняли этого.
хохлина йододефицитная?
Вы же продали страну, но так и не поняли этого.
В отличии от тебя ебаната я могу доказать что я россиянин с рождения=) А ты пидор обоссышься сдеанонить себя.
Не, ты реально тупорылый хохол. Ну или трансхохол.
Я же сам тебе пари предложил по Леруа. Отдеанонились модератору (например 9000), обкашляли условия победы\поражения, закинули денег на депозит и ага)
У них покупать? Что у них покупать? Банальные джинсы и пижамы? По ценам 5 раз выше, чем на элементарном озоне? Не, если есть долбоебушки, которые ходят с биркой на майке, чтобы она уникло. Но, блть. Что это такое за такое уникло, вообще? Не шанель, не диор (хотя они тоже шляпа). Но Уникло?
По опыту - у них одна-две качественных модели джинс по нормальному ценику. Одна модель женские, одна - мужские. "Индекс банана". А остальное - переоцененный ширпотреб.
Ну одежда это с одной стороны вкусовщина и т.д., но не согласен с вашим мнением. Вещи у них качественные и количество покупателей это подтверждает.
Футболки огонь (не дешево, но зато не говно из Твое), термобелье, носки тоже самое.
Брал у них пальто и зимнюю куртку.
Пуховики прекрасны, особенно формат легких - для питерской погоды летние пуховики, которые буквально ничего не весят и сворачиваются в чехол, который прилагается к ним, прекрасны. Они как пушинка и помещаются в сложенном виде в чехле даже в небольшую сумочку.
Футболки огонь, подтверждаю. Куплены мною сто лет в обед, берегу как зеницу ока, материал просто неубиваемый.
Нет, было. У меня полно одежды из юникло. И живет она годами. Один пуховик 2016 года, второй - 2019-го - оба в отличном состоянии. Да что там - футболка из 2019 года из такой плотной ткани, что даже затасканная в хвост и гриву, она в отличном состоянии по сей день. Ни катышков, ни выгорания цвета - идеально.
Офигеть! У меня тоже полно одежды. И вся - в отличном состоянии. И не из уникло. Блин. Вот это и есть - брендированное мышление.
А у меня нет - на мне одежда горит. Я много хожу пешком и вообще много двигаюсь, часто путешествую, не слишком аккуратна, постоянно на себя что-то проливаю, легко порчу вещи, кроме того, погода питерская запросто портит одежду, поэтому прекрасно знаю, какая одежда износостойкая и при этом мало весит, а какая нет.
по качеству даже лучше некоторых брендов одежда, про джинсы не скажу,
но их пуховичок , живет у меня уже несколько лет
Ну если ты готов хавать всё, что тебе рекламой в бошку напихают, это не значит, что все вокруг такие. Так что тупо соснуть и покупать это будешь только ты, и твои друзяки.