112

Ответ на пост «Улыбка назло комплексам,»5

Автор, как я вас понимаю. Тоже раньше мало улыбалась по одной просто причине - у меня нет переднего зуба)) раньше он был кривой, а потом просто выпал (это оооочень долгая история). Всегда улыбки с закрытым ртом. Прикрывала рукой рот когда смеялась, даже с близкими друзьями. Почему не вставила - нужно исправлять прикус, это долго и дорого, пока таких денег нет, да и за остальные зубы страшно - они тонкие и слабые, боюсь испортить брекетами. Нашла выход - ношу пластинку, хоть она и не идеальна)) теперь на всех фото, да и в жизни я улыбаюсь в полный рот, могу расслабиться, когда смеюсь и, наконец-то, мой смех похож на искренний, а не на жеманное хи-хи, спрятанное ладошкой. Недавно начала исправлять свои комплексы. Я всегда стеснялась своей походки, лишнего веса, кудрявых волос... А сейчас думаю - а почему вообще? Посмотришь вокруг - никто ничего не стесняется, почему я-то должна? Стала чаще носить платья и каблуки, стараюсь держать осанку, стала покупать вещи по принципу "потому что нравятся", а не "потому что надо скрыть живот/руки/ноги". Раньше я никогда не выходила из дома без косметики, потому что стеснялась показаться без ровного тона кожи или накрашенных ресниц. Сейчас я все еще крашусь, но крашусь потому что мне это нравится) я накупила кучу косметики, учусь по ютубу, если мне в лень - могу и не красится и вообще пофиг кто меня так увидит. Решила вопрос с ненавистным пухом на голове - перестала его вечно выпрямлять, а просто взяла и перешла на кудрявый метод) и теперь мой пух уже больше похож на кудри и это смотрится намного красивее, чем выпрямленные три волосины) С весом тоже вопрос легкорешаем - просто стала меньше есть и больше двигаться. Да, прогресс невелик, но и времени свободного у меня уже не так много, как в юности, когда я умудрилась хорошо схуднуть. Да, это больше похоже на работу по исправлению себя, а не принятие, но я принимаю себя такой, какая я есть на данный момент. Все мои цели и планы потихоньку достигнутся, а пока я и так прекрасна)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Слушайте, ну должны же быть какие-то пределы всему этому. Мне кажется, тут очень не хватает тега "жесть".
Если так дело дальше пойдет, то начнут выкладывать свои фото женщины после мастэктомии или те, которые со стомой ходят.
Извините, если кого обидела.
Какой-то уже шок-контент пошёл
раскрыть ветку (1)
15
А в чем шок-то? Вас так испугал отсутствующий зуб? Настолько, что вам нужен тег "жесть"?)
показать ответы
DELETED
Зрелище малоэстетическое, и это ещё мягко сказано
раскрыть ветку (1)
11
Простите, что потревожила вашу ранимую душу и ужаснула ваш эстетический взгляд, можете спокойно поставить мне минус за это)
показать ответы
3

Я как раз на днях передний резец потерял, отсюда вопрос, а что за пластина такая, можете рассказать, какие с ней проблемы, насколько удобно? Вставить протез не могу по состоянию здоровья, так что мне придётся варианты искать.

раскрыть ветку (1)
6
Съёмный зуб, по сути - съёмный протез, сделан по моей челюсти и прилегает плотно без всяких крючочков, почти 1 в 1 такой же. Спать с ним неудобно, а так вполне норм, не вылетает, при чихании тоже)) есть с ним можно, но твёрдое кусать им невозможно((
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Не плохо, я ожидал чего-то более хлипкого и не надёжного. Дорого обошёлся?

раскрыть ветку (1)
4
Мне вышел в 4к, но я делала давно и по знакомству - взяли деньги только за материалы. Вообще, предварительно осмотр ортопеда, слепок, потом по слепку делают, всё заняло несколько дней. Ну, и опять же зависит где делать, я делала в государственной
показать ответы
0

Понятно, спасибо. В любом случае сначала наверное нужно подождать пока десна заживёт, а там уже и цены могут 5 раз поменяться)

раскрыть ветку (1)
2
Это да, согласна, цены на лечение зубов меняются очень часто🥲
2

Ели мясо мужики, пивом запиваалии !!!!!!! :)

раскрыть ветку (1)
2
Обожаю и песню и группу))
Волосы окрафены, как у модели из порнуфки.
раскрыть ветку (1)
2
Именно этого эффекта и добивалась))
0
DELETED
Неё, мой ответ тому, кто спросил про "бабочку"
раскрыть ветку (1)
1
Ааа, ясно))
3
DELETED
Только не забывайте, что Десна убывает и у автора это видно. Ставьте имплант.
раскрыть ветку (1)
1
Да, но чтобы мне поставить имплант - мне нужно исправить прикус, а это брекеты, как я уже писала это дорого, долго и страшно за остальные зубы((
показать ответы