24

Ответ на пост "Ты мне веришь или нет"?

НЕРегина спросила, как мы видим доверие в отношениях.

Доверие... мы доверяем по умолчанию всем, кого начинаем любить. Идём с открытым сердцем, и эта вера очень много стоит. И это большая ответственность, честь, и вечный позор для того, кто предал.

Предать любимого человека - считаю, это также как и предать Родину. Или предатель настолько ветренен, невоспитан, что не осознает истинных ценностей в жизни. Тогда что ж... с дитя неразумного спроса нет..

А полюбить по настоящему, осознанно - это взять чужое сердце в руки, и очень надо этим дорожить... это как знамя своей войсковой части нести. Как на Красной площади к могиле Неизвестного солдата цветы возложить, как Богоматерь увидеть.. высокое очень в душе это... честь, гордость, что именно тебе, вчера ещё одинокому путнику, это доверие и пара вдруг вручены Судьбой. Что ты становишься частью чего-то высшего для вас обоих, незнакомых ещё вчера прохожих.

И это надо уметь хранить.

Ну, это по мне так) я идеалист романтик и мне классно в этом чувстве.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!