7266

Ответ на пост «Ценные породы»1

Вымораживает когда ночью лось внезапно выбегает на дорогу и вдребезги разбивает автомобиль, мирно едущий по дороге. В итоге машина восстановлению не подлежит, плюс водитель переломанный весь. Ещё и штраф от 80000. А когда голодный(или хз что ими движет) чиновник расстреливает под 200 гусей, а потом ещё и делает фото на фоне этой бойни ему сходит это с рук до огласки. А сколько ещё таких "массовых расстрелов" не предались огласке. Это я к тому, что может не надо наказывать водителей, непреднамеренно попадающих под копыта сохатых и делать упор на наказание голодных депутатов-охотников...

Ответ на пост «Ценные породы»
2175
Автор поста оценил этот комментарий

Как то раз, тоска напала. Пошла за сараи по бабски поплакаться, что б никто не видел. Села на завалинке, косынку сняла уткнулась в неё.

Тут приходит Гусь. Остановился в двух шагах от меня. Стоит молча. Голову то на один бок склонит, то на другой. Развернулся и ушел. через минуту приводит своих девок. И вы понимаете, стоят девки рядочком, и понимая ситуацию, шепотом переговариваются между собой. Потом одна подошла, клювом волосы мои перебирает. Отошла. Вторая подходит, то же самое. И так каждая. Жалели они меня. А я слезами заливаюсь, да что за жизнь то такая - гуси меня жалеют. Говорю, девки, да всё ж хорошо мои ласточки, всё будет хорошо! Пообнималась с ними. А Гусь в сторонке стоит, всем видом говор, - Эти ваши бабские слезы до инфаркта меня доведут.

Не смогла моя семья на убой отправить этих умнейший, величественных птиц. Продали на племя. Покупатели до сих пор довольны, мамочки из них отличные. А Гусь первый из первых производителей. Гордостно мне за него!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
297
Неистово требую пост на эту тему!
показать ответы
0
Это я к тому, что может не надо наказывать водителей, непреднамеренно попадающих под копыта сохатых и делать упор на наказание голодных депутатов-охотников...

@LAlahaytrololo2, чувак кажется твой призыв экстремизмом попахивает)

раскрыть ветку (1)
1
Странные у тебя фантазии...экстремист
DELETED

Как это Василия не наказывать?! Ты чего это такое удумал?! Раскачиваешь лодку?

раскрыть ветку (1)
Ивана