Ответ на пост «Толпа пьяных цыган избила полицейского»2

Вы меня конечно извините, но может быть, наших милиционеров пора научить пользоваться табельным оружием?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Автор поста оценил этот комментарий
Вы все конечно молодцы, обсираете полицейского. Пишите, что табельное нужно применять. И даже ФЗ #3 прочитали. А по факту знаете что? А нельзя его применять. Думаете глупость пишу? - нет! Если применить табельное - сразу СК РФ начинает проверку данного факта. И чтоб доказать правомерность данного применения, нужно не только бумагу написать (видел тут такое мнение), а найти свидетелей и опросить! Норм, да? Самый не защищённый слой населения РФ - просто полицейский (не спецподразделение). Может сумбурно пишу, но я знаю о чем пишу
раскрыть ветку (68)
53
DELETED

Понимаете ли... Полицию бьют цыгане. Вот людям и смешно немножко, и грустно.

раскрыть ветку (16)
19
Понимаете ли... Какого лешего он один? Наряд всегда МИНИМУМ 2 сотрудника. Нет людей чтоб выпустить норм наряд. Нет их!
раскрыть ветку (15)
22
DELETED

Ну на нет и суда нет. Никто не виноват. Менту - забыть и простить. :)

раскрыть ветку (12)
27
Я не успел дополнить комментарий выше. Он шёл один, значит, шёл домой, либо из дома. То есть, не могло быть при нём оружия. Я не писатель, все мысли сразу в одно предложение собрать не могу. Просто подумайте о том, что это мог быть простой прохожий, при этом, работающий в полиции. Либо полицейский "по форме", но без оружия
раскрыть ветку (11)
11
Не горячись, тут некоторые от этого кайфуют, тем более если ты сотрудник, даже бывший это прям как дорогая наркота для наркомана. Сказал по делу, обосновал если ответ в два предложения даже не реагируй.
раскрыть ветку (3)
1
И больше всего удивляют эти кайфуны, которые в случае противоправных действий против них самих, все равно обращаются к тем же ненавистным сотрудникам полиции!
раскрыть ветку (2)
А куда же обращаться? Они наши служители вообще то, и служители закона. Правда большинство из них об этом видимо не знает, поэтому и такая реакция.
раскрыть ветку (1)
Я говорю про тех, кто ментов поливает на чем свет стоит, угарая над стаканчиком например и крича как они бы всех шмаляли, резали и т.д.! А не про обычных граждан.
5
Простой прохожий, работающий в полиции, и, при этом не мент?
Смешно, блин.
И не хер себя самыми незащищённым называть.
Есть профессии, в которых в ответ на нападение даже сдачи дать нечем.
Вообще забавно, как менты, чуть что орут, что за них свои же заступятся, а тут одного из них отмудохали. Вы людей должны защищать, а, по итогу, себя зашить не можете.
раскрыть ветку (2)
3
Речь шла о том, что у полицейского тупо могло не быть с собой оружия.
Сотрудники полиции не всегда вооружены, вообще вооружают не все подразделения в принципе, даже на дежурство. Опять же. Один полицейский (даже с оружием) против 12 пьяных??? Силы не равны, сотрудника очень жаль. Пренебрежительного отношения к нему не понимаю. Он же не Рембо, это обычный человек.
ещё комментарии
Он был не при исполнении. Видимо решил, что он бессмертный раз пьяной толпе решил замечание сделать.

Ну было бы их двое, сейчас бы обсуждали как цыгане избили двух полицейских.

9
Ну да, отпиздить в камере намного удобнее, и не условного цыгана, у которого "крыша" приедет, а просто чуть выпившего/не понравившегося им гражданского
раскрыть ветку (28)
5
Чо ты хуйню несешь. В любой камере сейчас снимают беспрерывно.
раскрыть ветку (27)
5
Ахаха блять... Ты из криокамеры вылез? Почитай посты по этой теме. Как зеки взяли заложников из сотрудников. Или как люди умирают в СИЗО, ну прост так. Камеры, они и сейчас тут с вами?
раскрыть ветку (17)
2
"Умирают в сизо, ну просто так...". Это про убитого Навального, да?
С камер про заложников записи отсутствуют, уверен? Тебе об этом докладывали?
Надо бы тебя самого в камеру опредилить, за пиздеж лютый.
раскрыть ветку (16)
Навального не имел ввиду. Но вы то как себе представляете взятие сотрудников колонии, ее заключёнными?
раскрыть ветку (3)
1
Сотрудники колонии не носят оружие. И находятся в прямом контакте с заключёнными. Поэтому их берут в заложники с обычным заточками.
1
DELETED

Взятие? Мне стыдно даже подумать, о чем я сейчас подумал.

раскрыть ветку (1)
2
Ну раз у вас слово взятие имеет тот контекст, ща который вам даже стыдно подумать... Сочувствую, но помочь не могу
Тесак бы поспорил с этим тезисом
раскрыть ветку (6)
А вы знаете причину смерти, видели заключение СМЭ?
раскрыть ветку (5)
А что, у нас любой может ознакомиться с заключением СМЭ? Это на госуслугах такая возможность?
раскрыть ветку (4)
А зачем тогда писать о том, что вы не знаете?
раскрыть ветку (3)
С чего вы взяли что я не знаю?
раскрыть ветку (2)
Ну так, что там написано в СМЭ. С пруфом, плиз.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И про навального тоже, особенно про навального. Тот случай, когда дали понять, что стране конец, народ идет на болт строем.

раскрыть ветку (4)
2
Да абсолютному большинству народа глубоко похуй на вашего Навального.
И на всю его кодлу "борцов за Прекрасную Россию Будущего". В которой его соратники (пересравшиеся сейчас между собой за бабло), кстати, говорили, что "обещай, вешать будем потом".
раскрыть ветку (3)
DELETED

Навальный и его "кодла" единственные, кто бросил вызов диктатуре и беспределу в стране. И абсолютному большинству не пофиг, просто все бояться. Ну а такие как ты, ну всегда были и будут, как возьмут за причиндалы те или эти, сразу переобуешься.

раскрыть ветку (2)

как возьмут за причиндалы те или эти, сразу переобуешься.
То есть, "те" от "этих" ничем и не отличаются?
Ну и на хрена мне тогда поддерживать "тех", пока "эти" меня и трогать не собираются?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В том и прикол, что отличаются, просто ты выбрал не ту сторону, в итоге можешь получить и от своих и от противников. А "эти" тебя рано или поздно тоже клюнут пониже спины, по другому они не могут. Не тебя лично, так кого-то из дорогих тебе людей, в итоге все равно пострадаешь. Я это уже видел.

4
Ещё как пИздят. Мне знакомый рассказывал, который в пиздеже замечен ни разу не был. Не верите? Милости прошу побывать в ростовской вокзальной (Ростов-на-Дону) ментовке. Там вам быстро почки вправят куда нужно. И ласточку попробуете, и дубинкой по башке.
раскрыть ветку (7)
7
Чел))))У меня младшая в ИВС работает, а ее муж в СИЗО)))) У младшей выговорняк за то что зек себе бошку разбил. Сам блядь разбил а ей выговор.
раскрыть ветку (5)
4
Да, официальная версия, забыли добавить что зек сам себя ещё пытал шваброй на протяжении четырех часов и требовал сотрудников уфсин смотреть на это.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Это ты не от большого ума написал, всякое бывает. Например, ломают себе руки, чтобы их не пытали потом. Но ломают сами, отвечают ивсники, а пытают опера.

раскрыть ветку (3)
Не буду спорить не от большого. То есть пыток в местах лишения свободы нет? Там все белые и пушистые? Только опера лютуют.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

В нашей стране бывает все. Вообще все, слишком она большая и разная.

Чел я те по секрету расскажу. В режиме один вертухай на 3 этажа. Как ты думаешь они так будут рисковать?
А "дятел ломится в дупло" будет?

Снимают непрерывно. Для служебного пользования.

1
DELETED

Нагрудные камеры уже давно придумали

Три пьяных трупа разве плохие доказательства?

раскрыть ветку (4)
2
На утро, там нашли три трупа: Матрёна распростершись ниц, Вдова растерзана до пупа, Лука Мудищев без яиц.
раскрыть ветку (1)

А он говорит, что свидетели нужны. Не нужны там свидетели.

DELETED

Три пьяных трупа это доказательство убийства двух и более лиц, не более.

раскрыть ветку (1)

Без свидетелей?

Значит, пора идти в бизнес

Ну и зачем им пистолеты тогда ? что бы отняли )

а что, денег на камеру не хватает? а на что хватает? где деньги?

Но есть и плюсы. Полицейского даже если посадят, он будет сидеть отдельно от прочих граждан.
Ну а если бы они у него ствол отжали? Лучше бы было?
раскрыть ветку (11)
2
Откуда он у него? Нельзя ходить одному! Нельзя! Прям совсем нельзя. Только домой или из дома
раскрыть ветку (9)
DELETED

Вчера родился? Людей не хватает и начали по одному ходить и довольно давно.

2
Там говорилось что полицейский при исполнении, а по поводу применения, вешается регистратор нагрудный и всё противоправные действия фиксируются, но есть одно НО, тогда выебываться и иногда отжимать копейку не получится у некоторых сотрудников.
У пиндосов это очень хорошо работает.
раскрыть ветку (7)
1
На оперов регистраторы повесить, ага.))))
раскрыть ветку (1)
2
Опера вату не катают, это вечно ппсы пизды отхватывают, про них речь была.
У ппс в городах есть регистраторы.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Москвич? Ты все города то не равняй, есть города, где про эти регистраторы даже не слышали, не то что видели.

раскрыть ветку (1)
Новосибирск.

у пендосов много чего работает.

1

Сотрудник полиции всегда при исполнении, вот в чем прикол. Однако, никто из них не носит спец. средства домой. Впрочем, как и видео-регистраторы.
Статья:
Когда сотрудник полиции находится «при исполнении»?

Иногда после инцидента друзья и родственники успокаивают нападавшего: «Да ладно тебе, он был не при исполнении, ничего тебе не будет».

Во-первых, это неправда, хотя бы потому, что за нападение на любого человека наказание будет в любом случае. Во-вторых, большинство людей думают, что «при исполнении» — означает, в форме, с оружием, в рабочее время и т.д. Но это тоже не совсем так. Поэтому не лишним будет разъяснить термин.

В ст. 68 ч. 3 Федерального закона № 342ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 30.11.2011 указано, что сотрудник находится при исполнении, если:

пресекает правонарушение;

защищает людей, жизни и здоровью которых угрожает опасность, и при этом они не могут себя защитить;

действует в интересах защиты государства и общества.

И не важно, есть ли у него при себе оружие, в форме ли он, на работе или нет, и какое сейчас время суток. Не имеет значения даже наличие удостоверения. Если сотрудник Министерства внутренних дел (МВД) исполняет свой долг — он при исполнении.

Если в подъезде драка и полицейский в домашней одежде вышел на шум, чтобы ее прекратить, а на него было совершено нападение — в этот момент он при исполнении. Так что и статья будет соответствующая.

Если он при этом предъявил удостоверение, а нарушитель проигнорировал или решил, что «корочка липовая», то к основной статье прибавится еще и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Это уже нарушение ст. 19.3 Кодекса административных правонарушений РФ (КоАП РФ).

Но служащие МВД считаются исполняющими служебные обязанности и в других случаях:

по дороге на работу или медобследование и обратно домой;

при нахождении в больнице после травмы, полученной на службе;

при участии в соревнованиях, сборах и т.д.;

если они оказались в заложниках.

1

Силовик, у которого отняли оружие 🤣 браво!

Интересно, он хотя бы мушку спилил..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку