6662

Ответ на пост «Тихоокеанский рубеж моего детства»5

А кто помнит вот это чудище? Я смотрел в детстве, и это было круче любого фэнтези!

P.S. Замечательная сказка "Раз, два, горе - не беда!"

Ответ на пост «Тихоокеанский рубеж моего детства» Война, Советую посмотреть, Инопланетяне, Робот, Фильмы, Что посмотреть, Ностальгия, Сказка, Ответ на пост

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчик

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ох блять, я помню эту хренотень! Вернее только то, что этой ебале старший сын царя такой молодец-удалец оторвал ухо, поэтому эта вундервафля стала херачить всё вокруг, пока король втолковывал царю, что Пьер и Пётр - это одно и то же имя.

раскрыть ветку (5)
0

Не Пьер и  Пётр, а Жан Жан и Иван!

раскрыть ветку (1)
1

А, ну блин, я ещё ребёнком это смотрел, мне тогда пофиг было кого как звали, запомнил только суть...

0

Это был не сын царя, а младший брат солдата.

раскрыть ветку (2)
0

А разве не старший? Младший брат вроде бы как раз был действительно отменным воякой, но так случилось, что его убили.
Да и повторюсь, я его очень давно смотрел, и кто кому каким боком приходится уже не помню. Помню, что этого транформера притащил иностранный царь для мирной демонстрации, а местный удалец-молодец сломал единственное устройство ввода, так что чудо забугорной инженерии стало неуправляемым. И малознакомый молодец, которого любила одна девушка, таки сокрушил монстра ценой своей жизни. Ну и что были посиделки царей помню.
Всё.

раскрыть ветку (1)
2

Солдат Иван вернулся с войны, победив страшного дракона. Царь  очень доволен; он награждает Ивана-солдата орденом с жемчугами, назначает фельдмаршалом и предлагает в жёны собственную дочь Марию-Луизу, с условием — солдат должен изменить имя. Но Иван не соглашается менять имя, данное родителями, отказывается от царской дочери и наград, желая вернуться домой и жениться на Марусе — девушке, с которой у него давно есть уговор. Царь страшно гневается и назначает младшего брата Ивана Фому «специальным богатырём». Специальный богатырь ухо и сломал . Ивану удаётся подобраться достаточно близко и уничтожить робота. Но одно из орудий робота самопроизвольно срабатывает и наносит Ивану смертельное ранение. Спасти его может только чудо, а именно — живая вода. Собирают живую воду всем царством, от каждого по чуть-чуть. В последний момент оказывается, что не хватает всего двух капель, но на помощь вовремя приходит Фома. Ивана удаётся исцелить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку