Ответ на пост «Телефон доверия в Самарской области»7
Когда я в 2000м году потеряла близкого человека, плюс еще были проблемы в родительской семье, и моральной поддержки взять было не откуда. То вспомнила, что в каком-то журнале попадался телефон доверия. Тогда они только начали появляться. Я позвонила, мне ответили доброжелательно. Поговорили, но после моей фразы, что мне настолько хреново, что жизнь не мила, оператор( там был мужчина, лет на 10 старше меня тогдашней) насторожился. Хотя я ни о чем таком не думала, скорее это было просто эмоциональное описание, как мне плохо. Но он настоял, чтобы я подошла к нему на беседу лично. У них, как оказалось, был оборудован офис. Я в этот же день пришла. Посидели, поговорили, точнее он меня выслушал. Чего мне, наверное, в тот момент и надо было. Мне стало легче. Порой нужно же, чтобы стало лучше просто выговориться, проговорить свою беду. Он же объяснил, что ему нужно было убедиться, что я не решила всерьез с собой что-либо на фоне горя натворить. После беседы, а это заняло пару часов, я отбыла восвояси. Спасибо тебе, я не помню твоего имени, но помню, что ты меня поддержал. Город Новосибирск, офис был кажется где-то в районе ДК Горького.