Ответ на пост «Театр безопасности»10

Ой, да всем - насрать! Увеличили цены на всё - насрать. Ввели новые налоги - насрать. Более того, идут добровольно кое куда. А тут мелочь, такое можно и не замечать 😂

0
Автор поста оценил этот комментарий

О, ты из Эстонии?

раскрыть ветку (1)
0

С чего такой вывод?

показать ответы
0

На пикабу 2 месяца и 3 недели

раскрыть ветку (1)
0

Ну а что не так? Всё так. Правду сложно принимать. Погоди еще чуток и пенсию отменят, уже разговоры пошли.

0

На пикабу 2 месяца и 3 недели

раскрыть ветку (1)
0

И что? Начинай какахами кидаться!

показать ответы
0

Да список прям идеально ложиться. Еще и новые налоги как раз ввели для поддержания "обороноспособности". А в РФ разве какие-то новые вводили?

раскрыть ветку (1)

Разве за всем уследишь? Если новые не ввели, значит старые подорожали. Инфляция как снежный ком давит на население. Да и хорошо, хоть шевеляться 😂

0

Иногда смотришь на себя со стороны и думаешь: "Блять что с человечеством? Куда оно тратит ресурсы? На междоусобицы и чревоугодство? Когда можно строить целые миры, созерцать вселенные и быть чем-то большим. Разум великая сила в правильных руках". Так ведь и сгинем со своими пороками.

раскрыть ветку (1)

Мне не жалко, пусть всё гниёт и разлагается. Я ответы на интересующие меня вопросы уже получил, теперь только развлекаться. 😁 Запасаемся поп корном господа! 😆

0

Чтобы что-то изменить нужно организовать. Слишком много людей которые будут бить себя в грудь возражая тебе а те кто за тебя разрозненны и будут лишь слабо поддакивать в мыслях. Это оружие, единство, финансирование. А иначе бесполезно. Насмехаясь ты только заносишь себя в чёрный список очередных патриотов и "людей в пиджачках" что может негативно повлиять на жизнь.

раскрыть ветку (1)

А зачем менять, если можно паразитировать? Лох ге мамонт, он не вымрет

показать ответы
0

Когда поведёшь народ за собой тогда и говори. А то все так обсуждают да вот только ничего не делают.

раскрыть ветку (1)

Стадо баранов надо гнать, а не вести. Ничего не делают, значит устраивает. Я не обсуждая, я насмехаюсь, развлнкаюсь так. 😀

показать ответы