Ответ на пост «Татуировка – оберег для женщин»2

Ну давайте разбирать данный высер о том, что якобы тату не на что не влияют у женщин.

Я читал порядка 5-6 исследований социальных о татуировках на женщинах и о том какой шанс разводов, измен, какое количество половых партнёров и тд у таких женщин было. И это всегда хуже нормы. Т.е буквально татуированная с большим шансом изменяет например.

Я не знаю, можно ссылки публиковать или нет, я могу их привести.

Базовое знание настоящей клинической психологии говорит нам о существовании комплексов, люди обычно неправильно это используют, одноклеточные дегенераты из тиктока и прочих заповедников, особенно всякие шлюховатые психолохини, объявляют таковыми всё, что им или их лохоаудитории неприятно слышать. Но на самом деле комплексы это результат неправильной адаптации, в один из ключевых периодов взросления.

Так у женщин склонных к блядству это 2 основных чаще всего встречающихся комплекса

1.Комплекс Электры

2.Комплекс Мессалины.

От таких блядей вы можете услышать фразы "мне не хватает мужского внимания", "мой парень не закрывает мои потребности" "мне нужно много мужского внимания" и тд. Желание это патологическое и закрыто быть не может, только временно перебито на фоне влюбленности или иного наркотического угара. Соответственно внешний вид такой женщины заточен на привлечение внимания, это татуировки, волосы крашенные, косметика, ногти, губища, откровенная одежда и тд, это одна ходячая провокация, сексуальная, социальная. И совершенно очевидно, что только долбаеб выберет встречаться с такой насадкой на член, ведь она для большего непригодна и это видно.

Конечно это ещё и повышает невротизацию женщины, как шоппинг, начиная покупать, женщине очень сложно остановиться.

Плюсом есть многочисленные исследования о том, что краска для тату негативно воздействует на плод, а краска от тату гуляет у женщины в крови.

Ну и если мы исторически обратимся к тату на женщинах в Европе, то это было клеймо ночных бабочек, т.е шлюх.

Итого получается, какая-то ебанашка, портит себе кожу, вгоняя под неё ядовитую краску, делает это под действием комплексов, невротизируя себя ещё больше, но ей говорят, что она норм, она прогрессивная, а я, который утверждает, что в рот ей давать даже не будет без мирамистина и презервативов, застрял в средневековье. Конечно исключительно по мнению больного фемла, леваков и прочей грязи.

Правила сообщества

Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

+Требования к публикациям:

Тег «Мое» является желательным.

Требований к верификации: пока нет

Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.