Ответ на пост «Тарелочницы»1

Треш свидания или почему девушки не хотят в парк.

Пригласил меня как то мужчина постарше на свидание. Он долго доставал на одном сайте, где можно не только знакомиться, но и играть онлайн. Не поверив, что я там действительно играю:

- А не желаете ли кофе попить в парке, сейчас чудные погоды стоят по весне - сказал бы он, если бы был героем русской классики, но в принципе по смыслу все совпало. - Отчего же и нет, сударь. - товарищ сказался капитаном, бороздил моря и океаны и обещал наглядно все рассказать. Зачем я пошла? Не знаю. Чтобы отстал от меня, блокировать его было не за что.

На мое предложение кофейни, он испугался - с другой стороны был ресторан. Но все таки обговорив все ожидания друг от друга, капитан дал добро на кофе и назначил дневное время.

При встрече я сразу же хотела сбежать, лет на 10 старше чем на фото, и видно сразу что мы из разных миров.

Но он как то ловко меня подхватил за локоток и пришлось идти в кофейню. Ему там сразу не понравилось, так как место довольно молодежное. Все подверглись критике. Я вспомнила свидание из "12 стульев".

Наконец капитан взял мне кофе, себе смузи, не переставая ворчать. Переместились мы в парк, где капитан легко достал бутылку коньяка и предложил мне.

Я с ужасом подумала что сейчас по закону подлости кто то из знакомых обязательно увидит как я с капитаном в обеденной время распиваю на лавке коньяк. Пообещала себе больше никогда не ходить в парк.

- Воздержусь, мне еще на работу нужно.

- А я нет - решил капитан - вылил под куст смузи и налил в стакан коньячку.

Истории об отношениях

4K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению