28

Ответ на пост «Т- тактика»1

Ну, что бы два раза не ходить - когда-то давно я принял к себе в отдел девочку с которой был в принципе знаком, но особо мы не пересекались. Ну принял и принял, но вот когда она вышла на работу, то через пару недель решила, что в меня влюбилась и начала оказывать мне знаки внимания. Что интересно, знаки внимания были весьма странными. К примеру, приходя утром на работу (я работал с 10 а девочки с 8) я обнаруживал на рабочем столе икебану из проводов мыши, клавиатуры, телефона и всего что было на столе, то есть мне приходилось это все распутывать. Один из знаков был - вклеенная во внутренний карман куртки антикражная метка, при чем стикер, нащупать ее достаточно сложно, а пищишь ты на всех воротах. Потому хотя наша охрана меня конечно обыскивать не стала и вообще предлагала просто уйти, но я потерял полчаса ее разыскивая. К слову, и я и "девочка" в тот момент были женаты, на совершенно других людях. В общем, заигрывания такого рода, как выяснилось все таки работают и через всего-то 4 года мы неожиданно оказались женаты вот друг на друге.... Хотя один черт ничем хорошим это не кончилось, оказалось что и в семейной жизни она умеет неплохо гадить, но уже в мозг.