571

Ответ на пост «Суши из говядины с перепелиным желтком»

Когда-то давно, лет 5 назад, я в инсте выиграл конкурс, который организовывал стейкхаус находящийся недалеко от моего дома. Надо было рассказать, какой необычный стейк я ел в жизни. Ну я и рассказал, про стейк из посудомойки, который готовил в своём первом посте на Пикабу. И неожиданно я в этом конкурсе выиграл стейк Вагю (как на видео в оригинальном посте). Забрав сына из садика на следующий день, я пошёл с ним вкушать это великолепное мясо нахаляву. Ребята действительно очень вкусно приготовили, оригинально подали и мы с сыном с удовольствием его быстро съели. Особенно учитывая, что сын ел стейк первый раз и ему очень понравилось. Но неожиданно после этого появилась другая проблема. Каждый раз теперь, когда я покупаю стейк, сын предъявляет, что он не такой вкусный, как Вагю. А я знаете ли, не могу позвонить себе каждый день есть Вагю.

По этому, советы молодым отцам, начинайте прикорм с недорогих отрубов.

P.S. На фото, как раз тот самый стейк вагю.

Ответ на пост «Суши из говядины с перепелиным желтком» Еда, Суши, Говядина, Перепелиное яйцо, Японская кухня, Вертикальное видео, Ответ на пост

Мясо. Коротко и ясно.

1.3K постов11.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Подробнее