Ответ на пост «Субботнее утро»1

Мой попугай жёстче погиб - любил он сидеть на краю рамы открываемой створки окна, дышать свежим воздухом, а я спешил как-то утром в школу (это было много лет назад), в спешке закрыл створку, удивившись при этом как туго она закрылась. Вернувшись из школы, открыл окно и на подоконник упал окоченевший расплющенный волнистик ಥ_ಥ

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я верю тебе, парень, что ты не хотел чтоб так вышло. И жалко твоего попугая. Жалко, что потерял питомца.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, хоть один адекватный человек нашелся.

ಥ_ಥ две жопы срут, или вид снизу из двух местного сортира
раскрыть ветку (1)

Каждый видит то, что ему ближе.

@moderator, можно удалить мой пост? задрали моралисты фиговы.

показать ответы
4
Я когда то так же пацаном у своей девушки дверью попугая убил 😣
раскрыть ветку (1)

Убийца! #comment_192912967

показать ответы
2
С признанием вины)
раскрыть ветку (1)

наказание то отбыл? молишься, каешься, грешник окаянный? xD

показать ответы
3
Я так и сказал)
раскрыть ветку (1)

значит непреднамеренное убийство или халатность! xD

показать ответы
3

ну представь что вместо попугая был бы человек, разве тебя не посадили бы?

раскрыть ветку (1)

Нет.

5
Непреднамеренное убийство. Несчастный случай - это если бы на него картина со стены упала к примеру
раскрыть ветку (1)

Непреднамеренное - это когда ты кого-то отпиздил без намерения убить, а он кони двинул. В спешке закрыл окно, не заметив попугая - это именно несчастный случай.

показать ответы
3

А тут в школу уже ходил и даже сейчас нормально оценить это не способен...

раскрыть ветку (1)

Походу это ты не в состоянии оценить адекватно ситуацию.

1
Тогда это халатность. Ты не проверил окно, когда закрывал. Тем более поняв, что что то не так
раскрыть ветку (1)

Халатность? Ты это говоришь в отношении ребенка, спешившего в школу? Вы там в своих интернетиках совсем ебу дали? Еще судилище тут устройте - убийство, непреднамеренное убийство, халатность пытаются прилепить. Вспомните себя в детстве какие вещи вы непреднамеренно делали и за что получали от родителей. Не ожидал тут сборища неадекватов.

показать ответы
10

попугай не погиб же, ты просто убил его!

раскрыть ветку (1)

Убийство - это когда намеренно, а это был несчастный случай. Думаешь я стал бы убивать своего любимого попугая, будучи ребенком?

показать ответы
7
Чувак, смирись, но попугая ты содержал крайне халатно, что привело к закономерному итогу - он не просто погиб, его убил ты, пусть и случайно.
Понятно, что все косячат, тем более дети. Тем более если этих детей родители не учат. Если тебе родители ДО гибели попугая мозги не проели, что нельзя ему позволять сидеть на окне, следи за ним, смотри не раздави - значит, виноваты главным образом они. На окне сетка-то хоть была?
Случайно убил животинку - это не прямо великий грех на всю жизнь, совершают ляпы даже самые опытные заводчики, важно принять ответственность за произошедшее и сделать выводы, а не прятаться за "я че, я ничё".

Сейчас меняется культура содержания животных, что 20 лет назад считалось нормой, сейчас считается халатностью и варварством. Заводишь животное - обеспечиваешь ему необходимые условия и безопасность. Иначе не заводишь, или выбираешь кого попроще в содержании.
Касательно птиц - им нужны большие клетки. То, в чем 20 лет назад было нормально держать пару волнистых, сейчас известно, что за отсадник только прокатит. Выгул должен происходить в помещении, специально модифицированном для безопасности птицы. В противном случае с неё нельзя спускать глаз, но если она все равно нашла, как убиться - твой косяк. Не можешь гарантировать безопасность птице из-за наличия в доме детей или другой живности - не заводи её.

Это прям серьезно. Вот такая селяви.
раскрыть ветку (1)

Чувиха, смирись что мнение таких анонимусов как ты в инете мне глубоко похеру, твою портянку даже читать не буду. Схера все так возбудились от этой истории, вот что мне удивительно, видимо любят людишки читать другим мораль как будто сами чисты как стеклышко.

показать ответы