Ответ на пост "Студент из Дагестана спас тонущего ребенка"

Прочитал комментарии
"если спас то дагестанец сразу, две фотки) а как убили изнасиловали, так без национальности, даже фотки не дождешься"
Двойные стандарты 😁
Кстати представьте что родители этого ребенка тоже Пикабушники и ярые противники жителей Кавказа которые строчат какие зверьки негодяи , интересно они были бы против что чурка спасёт их ребенка?! Они бы ждали когда Ваня спасёт даже если от этого зависит жизнь их ребенка?

Прочь чуркестанские руки от наших детей?! Не позволим трогать, даже во имя спасения!.

Он был не достоин этого сделать?
Он сделал то что считал нужным по зову сердца ( представьте оно у него есть) он не спрашивал у ребенка откуда он , кто по национальности, какого пола, расы и страны. Он спас ребенка.

Так в том то и дело если приезжие сделали что то плохое так все местные пишут ЧУРКИ, Зверьки.
Шовинисты - сами выделите, сами определят..
Принцип ШОВИНИСТОВ-радикальных националистов в том что Что бы хорошего не сделал человек другой национальности он будет плохой из за национальности и что бы плохого не сделал человек из их национальности он все равно будет свой.
Так что у всех пригорело что человека выделили по месту проживания или нац признаку ?!
когда сами комментаторы этим занимаются.
Двойные стандарты 😁 они такие, всем все не нравится, может начинать воспринимать действительность исходя из реальности ?! А не из реальности других воспалённых голов которые транслируют ненависть к другим ?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если он чурка, то ты наверное русня или хохол? )
раскрыть ветку (1)
1
Не, не оскорбляй его, быть Гондольером проще всего, быть человеком это труд.
1
То что один чурка сделал доброе дело не перекрывает тысячи плохих, которые сделали другие чурки.
раскрыть ветку (1)
0
То что сделали 200 лет назад люди пришедшие на Кавказ не делает из их одного человека сделавший хороший поступок всех хорошими ?
показать ответы
1
Что в мозгах у тебя автор?
Ты по сути приходишь в чужой дом где тебе не рады , но продолжаешь там сидеть с нытьем «ну почему я вам не нравлюсь».
раскрыть ветку (1)
0
Чужой дом? Конституция всех уравняла. Наш дом Россия. Русь же за это боролась присоединяла колонизировали, малые народы чтоб мы в одном доме жили.
Вот и ездим друг другу в гости. Спасибо, вот и живём в одном доме .
Разве не так ?
показать ответы
0

Я русская. Давайте дружить. Я не знакома ни с одним дагестанцем, если что.

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, хотите знать о Дагестане и его жителях почитайте мой блог на ДЗЕНЕ желательно начать с самого начала, чтоб погрузиться в культуру и историю Дашестана. Последние статьи были на злобу дня .
https://dzen.ru/id/5f0446ec29b4660b85dbaede
0
Земляк, не стоит бисер перед свиньями метать. Здесь большинство, нацисты конченые. В реале сделать не могут ничего, только здесь тявкать способны. )
раскрыть ветку (1)
Да я веду себя адекватно, хочу выяснить их уровень познания в нашей теме. Оказывается у них уровень познания про НАС а вот Я СЛЫШАЛ. 1.8 миллионов не очканули заглянуть в пасть Льва 😁 чтоб понять что он не лев а котёнок, а этот Куклачев котов боится. К нации вопросов нет, это тупой шовинист.
показать ответы
0

Обыкновенный шизик... состояние нужно купиривать...

раскрыть ветку (1)
Ошибочно, вы дилетант
6

Автор прийми таблетки, может быть отпустит...

раскрыть ветку (1)
Опишите мою проблему доктор,
показать ответы
0
Ты хоть сам то понял, что написал?
раскрыть ветку (1)
У меня к тебе такой же вопрос
Я лишь провел аналогию. А вы сразу оправдываться начали.
Насильно мил не будешь , никто не обязан вас любить за то что вы нитакуся.
раскрыть ветку (1)
Оправдываться? За что ?
вы пришли в наш дом мы пришли в ваш дом, что тут странного?!
показать ответы