Ответ на пост «Страшный квест»5
А это они еще на эротический хоррор не ходили 😂
Да-да, бывал такой жанр экспериментальный в одно время, как сейчас, не знаю, но, по-моему, прижиться он не должен был.
Вот, в году так 2018, наши друзья-квестоделы позвали нас протестировать их новую локацию в данном жанре.
Внесу ясность, квестоделы и работники квестов очень часто ходили друг к другу на игры бесплатно (опять же, как сейчас обстоит в этом практика, не знаю, но я в свое время прошла сотню квестов за бесплатно). И просто посмотреть, и дать советы по оснащению локации, исходя из опыта.
На предложение мы согласились, больше из любопытства, пришли ко времени, и сразу получили предупреждение, что возможен контакт. (Эротический хоррор... Хм... Я сразу натянула трусы повыше и затянула резинку на штанах).
Первое время все шло хорошо, мы знакомились с историей. В общем, там было что-то тривиальное, про молодую пару, которая завлекала к себе домой парней и девушек, а потом проводила свои эротические эксперименты 😂
По всему квесту валялись фалоимитаторы и прочие игрушки, которые мы старались не трогать руками.
А потом начался треш.
Как бы вы повели себя, если бы полезли под кровать за решением загадки, и вдруг выключился свет, замигал стробоскоп (привет эпилепсии) в комнату влетел полуголый мужик в латексе с алиэкспресса, схватил вас за попу, торчащую из под кровати, и начал совершать поступательные движения?
Ну, вот и я заорала от смеха.
Актер такого не ожидал, отстранился и начал гонять моих сокомандников, размахивая то ли дубинкой, то ли резиновым членом... От него убегали больше потому, что он полуголый и может ударить елдой, а не потому, что боялись.
Я каталась со смеху возле кровати, пока это голое чудо не вернулось ко мне, и не начало облизывать мне уши. Да-да.
Насколько мне известно, он производил эти действия и с мужчинами, как его не изуродовали до и после, я не знаю 😂
Подобные внезапные порывы актёра продолжались весь квест. Нас и п*здили резиновой елдой, и облизывали, а в самом конце распяли на разных агрегатах, где опять же актёр нас лапал и дышал в лицо (что самое безобидное).
В целом, это была мерзость 🤔 Но отдам должное, что актёр хотя бы был молодым и стройным парнем и выглядел эстетично.
PS в дальнейшем в этом квесте появилась и девочка-актёр по многочисленным просьбам играющих мужчин)
Также, я иногда видела фотки с их игр в ленте, и основной контингент на них были тётеньки из бухгалтерии за 50 😏
Иногда после игр в своей локации, самым "отбитым" командам я предлагала сходить на этот квест. Как в дальнейшем поживала их психика, я не справлялась)