Ответ на пост «Спамеры с Украины пытаются заблокировать Пикабу»1

Прошло 3 дня сидения в окопах свежего или постов с тэгом "Украина", "война" и пр. На вечер 27.02.22 стало гораздо меньше вбросов и шит постов- не малая толика заслуги в этом рыцарей свежего (для меня было честью сражаться с вами плечом к плечу против этой волны), спасибо модераторам за оперативную реакцию-ждём пост от администрации пикабу с поведением итогов и своим виденьем ситуации.
Основной целью было не пустить провокационные посты, посты оскорбления, фейки в общую ленту-если у кого заблочен тэг "Украина" "политика" и пр. Посты без указания источника, посты по падающие под катерогию "жесть", откровенные призывы к насилию и расжигание. Пикабу-в первую очередь развлекательный ресурс-прошу всех это запомнить. Но в связи с тем, что это крупнейший ресурс в ру сегменте (джой и яп ну рядом не стояли) естественно тут будет и политика.

Последние дни ветка комментариев у меня выглядит так

Ответ на пост «Спамеры с Украины пытаются заблокировать Пикабу» Украина, Пикабу, Спам, Политика, Россия и Украина, Ответ на пост, Длиннопост, Информационная война, Фабрика троллей, Спецоперация, Боты

Не буду захламлять пост скринами-там ещё на пару десятков таких хватит.

Если говорить о проблемах-то с введения возможности постить посты анонимно многие были за запрет постить это в политику. В первые дни рыцарям свежего это сильно мешало сливать рейтинг вбрасывателям. Предложения типа ограничение неделя/месяц для создания постов новорегам не имеют смысла-большинство авторов шит постов имеют возраст акаунта 1-6 лет. Выкупленые это акк или украденные- или проданные? Мы этого не узнаем.

Откровенно негативные посты-призывайте модератора. В комментариях такие тоже могут объявиться. Если есть сомнения-так прямо и пишите не сваливаясь во взаимные оскорбления.
Информация-есть информация. Она бывает достоверная или нет.
Например тут:

Ответ на пост «Спамеры с Украины пытаются заблокировать Пикабу» Украина, Пикабу, Спам, Политика, Россия и Украина, Ответ на пост, Длиннопост, Информационная война, Фабрика троллей, Спецоперация, Боты

А бывает неподтвержденая как тут:

Мы переживаем не самые простые времена. Информационная война-тоже война. Чем закончится-я хз. Но я за объективность преподносимой информации, и против чтобы пикабу использовался для пропаганды.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Товщь лейтенант, обнаружено несколько новорегом и консерв, а так же 2 сказочника, ведём наблюдение, заканчивается топливо и провизия, минусомет укомплектован полностью, просим выслать пиво и чипсы, модератор призывался 4 раза
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
9
Прошу определить цели и характерезовать консервы, как сюрстреминг - после их вскрытия прочие покинут места дислокации-"оперативная информация".
Как поняли, приём?
раскрыть ветку (15)
4
DELETED
Приказ принят, будем надрывать крышечку, просим выслать носкаины для блокировки вредных токсинов
раскрыть ветку (8)
4
Ожидайте подхода частей рхбз.
Оцепите периметр, возьмите под контроль.
Сюрстреминг взят под контроль?
раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Отчет: один наш, наблюдение прекращено, 2 сказочника живы, но теряют хитпойнты, 2 сгинули под святым гневом @moderator,за остальными ведётся наблюдение
раскрыть ветку (2)
1
Модератора не трогайте - у них и так куча работы.
Шутки-шутками,.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Извиняюсь, чисто машинально, больше так не буду
1
DELETED
Наблюдаем, минусомет на готове
раскрыть ветку (3)
1
По оперативной информации вместо мин-какахи.
Приказывпю группе отойти.
раскрыть ветку (2)
2
Ребята, вы шикарны. В такое время так поднять боевой дух! Под командованием лейтенанта Unlic
раскрыть ветку (1)
1
Ну все ппц-прилипло.
Так я и останусь лейтенантом ((

Ожидание:
Батяня, батяня, батяня вомбат..

Реальность:
Младший лейтенант
Мальчик молодой
Все хотят поминусить с тобой..
Я тут пытался примкнуть к рыцарям свежего, просто заходил в свежее и минусил все что выглядит подозрительно. Наверное я что-то делаю неправильно, как обычный посетитель лучшего и горячего. Есть ли какая-то инструкция для начинающих в рыцарях свежего? Как определять консервы?
раскрыть ветку (5)
Ты вот сейчас серьёзно? У тебя акк выглядит как консерва.
Без обид. Правила и призывы к модерации постов можешь прочитать в FAQ
раскрыть ветку (4)
Я понял, значит объективно отличить консервы от неконсервы крайне тяжело. А откуда такие графики?
раскрыть ветку (3)
С сайта о котором нельзя говорить.
раскрыть ветку (2)
Тогда я фиг пойму что за он :D Интересно что на меня нашло в 2021, что я начал более активно комментить. Может второй год карантина так влияет и недостаток общения.
раскрыть ветку (1)
Я тебе скрин скинул. Ищи адрес. Сорян, но ты не очень умный))
Твои комменты со ссылками. И это только то что на скрин влезло))

Пля.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку