7782

Ответ на пост «Современные фобии»2

У меня такой диковатый случай был. Застряла я как-то в Остине в примерочной. Набрала кучу шмотья и застряла в первом же платье в плечах. Войти вошла, а назад никак, хоть мчс вызывай. Стою в труселях с мишками с поднятыми кверху руками, дёргаюсь. Идёт вроде процесс, платье прихватывает за собой лифчик и... всё. Думаю, нифига, пусть по швам расходится, но позора надо избежать. А платье хорошо пошито, даже не трещит. В это время мой будущий муж гуляет по магазину и не подозревает, что у меня уже натуральная паника, а я сама ему сказала, что надолго. Лето, жара, с меня уже пот ручьём льёт, плохо физически и психологически)), пытаюсь пропихнуть коварную тряпку вверх, от чего только крепче застревается подмышками. Ещё, как назло, народу много в примерочных, мужиков куча. Слава богу, одна рука в локте сгибается, лезу за телефоном, чуть не плача звоню своему, а он сука не слышит. Я человек робкий, лучше подохну от удушья, чем помощи у чужих попрошу, естественно. В общем только спустя полчаса он начал поиски, нашёл меня зарёванную с голыми сиськами наружу (таким макаром он их и узрел в первый раз))), знатно тогда охренел, даже не понял сперва, как это и зачем. Сейчас смешно, а на тот момент ух стрёмно было.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
318
Автор поста оценил этот комментарий
Я раз застряла в сапоге) и все бы ничего, но дело было в очень мусульманской стране, продавцы все мужчины, которым на женщин и смотреть то не очень можно, не то что прикасаться. Долго я страдала наедине с сапогом, но застрял он намертво, видимо материал в молнию попал и тут все же продавец не выдержал и зашёл в этот зал. По началу он пытался жестами дать советы, потом на расстоянии вытянутых рук от меня подергал за молнию, в итоге весь потный и красный обнимал мою ногу, чего то там бурча на арабском) так и осталось для меня загадкой ругался или от переизбытка новых впечатлений.
раскрыть ветку (18)
285
Он до сих пор вас помнит, иногда загадочно улыбаясь и глядя в ночной потолок...
раскрыть ветку (5)
261
в обнимку с тем сапогом
раскрыть ветку (4)
179
DELETED
Это теперь не сапог а "Натаща".
раскрыть ветку (2)
21
DELETED

Так, на сегодня пикабы достаточно

14
😂😂😂
16
Не буду дальше читать!))) День в норме от уже прочитанного в этих комментариях!))) Спасибо!)))
69

Иду я по ТЦ в Эмиратах, неудачно наклонилась.. (попрошу без шуток- шнурки завязать) и у меня заклинило спину. Могу распрямиться, но не до конца и под оочень странным углом. Мои по магазинам разбрелись, а я стою одна посреди этого ТЦ в позе креветки, плачу и хочу на Родину, т.к. больно, а все меня бросили (нашлись через 15 минут, но сам факт, что я страдаю, а они что-то покупают...)

И про обувь тоже было. Не застревала, но: в романтично-букетном периоде знакомства с будущим мужем он пригласил меня в рЭсторан. Обула новые туфли (специально захватила на работу, переобулась и побежала на встречу. Красивая вся такая). Уже в ресторане поняла,что новые туфли были зря, т.к. жмут. Сняла незаметненько, а обуть назад не могу - ноги отекли к концу дня. Полчаса пыталась- никак. Пришлось признаваться. И муж (на тот момент еще будущий) ходил по району (никаких 2гис и доставок еще не было) и искал обувные магазины. Купил какие-то сандали, в них и провела остаток вечера. Повезло,что не зима была))

раскрыть ветку (9)
35

Я в свой день рождения так сильно натерла ноги туфлями, что пришлось снять их и надеть мужнины кроссовки, а он шёл в одних носках. Он сам великодушно это предложил! )) Хорошо, что недалеко от дома были, всего 1 километр. Мой размер 36, его 42, но кое как дошлёпала до дома ))

раскрыть ветку (3)
59

Я думаю всё-таки муж кое-как дошел до дома,а не ты

9
Такси? Не.
раскрыть ветку (1)
6

Зачем?! Пускай страдает за такое счастье.

10

История про сапоги напомнила, лет в 17 пошла на романтическую свиданию один из первых разов меня пригласили в рэсторан, ну как рэсторан, кафешечка новая с потугами на илитарность. Годы были 90-ые, новая и модная одежда перепадала нечасто, но, как повзрослевшей барышне мне купили сапоги чулки, дешевенькие, но наряяаадные. До этого я надевала их пару раз пройтись с форсом по улице и тут решила выгулять в рэсторан. Пришли мы с кавалером. Кафе - шик модерн, начали читать меню. И тут, минут через 10 откуда то начало тащить просто отвратительным запахом, сейчас бы я заозиралась, кто подкурил айкос. Но тогда, мы начали подозрительно вглядываться в компании за соседними столами, официантку и даже понюхали стол, как будто застаревшей тряпкой столовой несет с примесью стоячих носков. Тут уже стали коситься на нас, пришли, все нюхают, ничего не заказывают, наркоманы штоле. Переглянувшись, мы решили бежать из такого зловонного общепита. Погуляли по парку, съели по пирожку и по домам. Договорились на выходные в другую ресторацию прогуляться. Настает день икс, достаю парадно-выходные сапоги из коробки и начинаю крутиться перед зеркалом, примеряя свой нехитрый гардероб. И, о ужас, знакомый аромат, через 15 мин доносится. Клянусь, первые несколько секунд я подумала, что это проклятье того ухажера и высшие силы подают мне вонючие знаки, каждый раз как я собираюсь с ним встретиться. Но здоровый практицизм конечно сразу отмел такой мистический расклад.

Ларчик открывался просто. Верх сапог, эластичная "чулковая" часть была сделана из какой-то псевдозамши тряпочной с резиновым напылением изнутри. При нагревании, соприкосновении с теплой ногой и в помещении, это чудо китайской промышленности начинало вонять аки дохлая мышь, наращивая интенсивность по мере дальнейшего нагрева. При примерке и предыдущей носке, изделие не показало свой страшный секрет, так как стояла поздняя осень и температура старта газовой атаки не поднялась до критической. А в теплом ресторане, а в последствии дома, сюрприз был достойно презентован. Хотелось бы написать, что я обула кроссовки и побежала в закат с этим ухажером, а теперь у нас трое детей и ипотека. Но нет, так больше мы и не встретились))

раскрыть ветку (3)
4

Ужас, у меня до сих пор фобия. Купили мне в юношеские годы белые ботинки на рынке и они также завоняли. Вот только обулся я в них на свою первую официальную работу, коллеги были слишком скромны и передали свои пожелания через шефа. Я и так был в шоке, что он меня вызвал, а еще больше охренел, когда он передал просьбы коллег сменить парфюм.

До сих пор думаю, что никто не поверил, что это был запах новеньких ботинок(((

раскрыть ветку (1)
1

Тоже стремно получилось)) ай ноу зет ю фил, бро

0

Все правильно. Незачем с вонючками встречаться.

0

Думаете на сапоги бы не разорился?)))

0
DELETED
Ноги красивые?
раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку