431

Ответ на пост «Совращение или половое воспитание»42

Вот знаете, ничуть не удивлена. Когда моя дочь спросила меня, что такое секс, я единственное о чëм попросила её - не обсуждать эту тему с одноклассницами и одноклассниками. Именно потому, что нет гарантии, что чья-то мамаша поведëт себя вот именно так, как ТС описывает. Мы с дочерью спокойно поговорили, я простыми словами ей всё объяснила. Да, я делала упор на безопасность больше, чем на подробности процесса, сказала ей, что на данный момент эта информация - неполная, что мы с ней можем говорить на эту тему всегда, но чтобы в классе она не ввязывалась в подобные разговоры. Нервы у меня не к чëрту, с ебанашками общаться мне вредно, ну их нахер. Пусть со своими детьми делают что угодно, не мои проблемы. Меня только мой ребёнок волнует, тема для обсуждения нужная и важная, мы будем с дочерью говорить об этом столько, сколько понадобится. Её доверие и её осведомлëнность в этом вопросе - это важно.

А ебанутых у нас на сто лет вперëд припасено. Пусть ебутся как хотят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы грустно это не звучало, но если дети, будут вести себя, полностью, как хотели бы родители, среди сверстников, скорее всего, они будут объектом травли и насмешек…
раскрыть ветку (3)
0

Ну хз. Пусть кто-нибудь попробует затравить мою дочь лет в 12-15 за то, что она не ебéтся с кем попало на вписках. У меня нервы слабые, я даже не буду тратить время и силы на разговоры с этими травителями и их, прости господи, родителями. Сразу заявления в директорат школы, опеку, полицию и прокуратуру. Мне лишние разговоры вести некогда. Я эту позицию уже однажды обозначила в школе. И, внезапно, даже намерение идти этим путëм - сработало. Пока что. Да, моей дочери в классе говорят, что у неё злая мама. Это они просто папу ещё не видели, хе-хе.

раскрыть ветку (2)
2
И разумеется, она, после всего этого, станет душой компании)
раскрыть ветку (1)
0

А не нахуй ли такую кампанию?.. К слову, девочки, их там три штуки, довольно быстро отстали, с моей дочерью не конфликтуют, общаются нейтрально, вполне могут и поиграть. А до этого эти девочки не давали нормально жить много кому из класса, мальчиков вообще лупили.

В своей кампании моя дочь если и не главная заводила, то вполне себе душечка, это видно по тому, как ведут себя дети, встретившись вне школы случайно - все рады видеть друг друга, обнимаются, начинают о чëм-то щебетать. Меня устраивает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку