1393

Ответ на пост «Сокровище из прошлого»3

На майские ездили к родителям в деревню. Я решила на богом забытом чердаке дачи сделать сыну базу и принялась там наводить чистоту. И вот что я нашла.

Этих красавчиков. В соломе, в опилках на полу я их по очереди откапывала. Это был восторг. Наверняка там ещё парочка осталась. Уже не было сил дышать пылью.
Вообще у меня много киндеров сохранилось благодаря маме. Но найти ещё - это праздник. Ну почему в шоколадных яйцах Киндера сейчас всякий шлак?!
А ещё я так хорошо помню первое воспоминание о Киндер яичке. Жд вокзал Комсомольска-на-Амуре, жуткая толкучка, мне 4-5 лет, я на руках у папы. В этой толпе вижу девочку (тоже на руках у родителя) и она ест что-то очень странное и наверняка вкусное. Она ела яйцо Киндер. Не разламывая на половинки, а кусая целиком.
Потом мой дед мне принёс эти заветные ништяки. Два яичка!!! В одном попался бегемот-капитан, а во втором сборный черно-белый кораблик. Этот капитан плавал по морям и искал себе друзей. И нашёл бегемотиху в шляпке. Но потом появился соперник в соломеной шляпе и сердце бегемотихи разрывалось.
Я до сих пор детской любовью эти маленькие игрушки.

Nostalgy

19 постов62 подписчика

Правила сообщества

Желательно сопровождать свои посты комментариями, почему предмет (событие, музыка, видео, фото) для вас важны, чем запомнились, какая история с ними связана. Односложные посты, скорее всего, будут удалены.

Запрещается:

- мат;

- оскорбления;

- публикация NSFW-материалов;

- желательно обойтись без политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
еле сдержалась, чтобы не всплакнуть (
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку