0

Ответ на пост «Снова об учительнице пастафарианке»59

Все, кто постит замечательные свои фоточки с дуршлагом на макушке, вы с этим головным убором идите завтра на работу, учебу, просто на улицу. Там фотографируйтесь. Заодно шлите отчеты ваших разговоров с руководителями, вот где будет поддержка и бунд. Вас много, это замечательно. Но фоточки на пикабу это туфта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

С одной стороны да, с другой стороны узнать ещё раз, что мы общество сыклов типа меня как - то не вдохновляет. Лучше хоть так, хоть кто - то, хоть зачем - то. Для начала, уже что - то

раскрыть ветку (1)
0

Диванная поддержка пройдет не замеченной для большинства из тех кто новости не читает и на пикабу не бывает. Тема затронута очень важная. Но поддерживать нужно делом. Так будет резонанс, так будет ответ властей. А с домашними фотками волна поднимется и утихнет без следа.

показать ответы
1

Почему вы так защищали детей на поводках жрущих из мисок? Почему сами маски не надевали и не бегали на четвереньках? выходит вы туфта.

раскрыть ветку (1)
0

В детско подростковом возрасте я чего только не творил, нынешние квадроберы - нежнейшие ангелы в сравнении с тем что творили в детстве мы.
Я не защищаю квадроберов и всех остальных с разными не стандартными увлечениями, но и против не имею ничего, лишь бы не бухали, не кололись и не просиживали за компьютером. Так то в принципе и алко нарко тоже собственный выбор каждого отдельно взятого человека, но активные игры на свежем воздухе - я только за.