322

Ответ на пост «Смею напомнить израильтянам…»5

Я абсолютно ничего не имею против Израиля, но я был и Тель-Авиве и в Бейруте. В Ливане реально круто было, веселее чем в Тель-Авиве. Внезапно это было светское государство без всякой фигни и пропаганды. Да, на мусульманские праздники алкомаркеты закрывают. Но люди, и обстановка, была очень приятная и спокойная. А вообще, я просто уже заколебался от всей хуйни этой). Впечатления и воспоминания мои)
И вот, что я привез из Ливана когда-то друзьям-алкоголикам: газированная водка, 40% спирта, производство Германия )

Ответ на пост «Смею напомнить израильтянам…» Политика, Арабо-израильские войны, Израиль, Ливан, Бейрут, Тель-Авив, Мат, Ответ на пост
41
Автор поста оценил этот комментарий

Это пол-баночки и в люлю??)

раскрыть ветку (1)
30
Баночки 0,25. Полной банки хватает вывести из строя полностью)
показать ответы
18

Ливан, кстати, прекрасен! Меня больше всего удивили христианские иконы с арабской вязью - не видел такого раньше

А сколько там вкусных кафешек..

раскрыть ветку (1)
5
Мне очень понравился Бейрут. Жаль, что был там три раза буквально...
показать ответы
7

Олды сейчас судорожно сглотнут. Кто пробовал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я в студенчестве пробовал) ещё были сигареты Black death. А водку помню ещё в банках аврора, а в бутылках Белый Орёл (white eagle).Много всего было.. Ну и, конечно, Распутин водка - помню. Вот спирт был медицинский из мед. института. Рояль прошел мимо практически)
показать ответы
2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Из Тель-Авива мне показалось сложнее вылететь. Вход был минут 10, а досмотр на вылет около двух часов с досмотром всего, что только можно и собеседованием с двумя офицерами.