Ответ на пост «Служба вскрытия замков. О хейтерах»4
Сразу скажу, я ваших постов ранее даже не видел, они мне как-то не попадались... А по теме этого вашего поста попробую объяснить недовольство многих пикабушников к подобным авторам... Вот вы вроде бы и говорите всё правильно и нынешние правила Пикабу не нарушаете, но дело в том, что Пикабу изначально задумывался и долгие годы существовал как информационно-развлекательный ресурс, и только лишь за последние несколько лет после того как Пикабу перешел к другому владельцу, благодаря некоторым авторам которые считают себя умнее других Пикабу стали превращать в торговую и рекламную площадку, а также частично в Инсту и Одноклассники и много чего ещё, но только не тем чем Пикабу был раньше... Отсюда и возникло недовольство к подобным авторам которые Пикабу используют ТОЛЬКО либо для рекламы, либо продвижение своих товаров и услуг, а также попрошайничества донатов ни за что, просто за красивые глазки и т.п...
Знаете, есть такая поговорка: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"...
Так что я думаю, вы тоже должны понять пикабушников которые не очень рады подобным авторам, - вы ведь сюда свалились как снег на голову со всеми своими рекламами и продвижениями различных товаров и услуг, а также ссылками на различные говноканалы ТГ, ВК и прочие, а теперь ещё удивляетесь и возмущаетесь почему это вас некоторые пикабушники недолюбливают...)))