15433

Ответ на пост «Случай на миллион»36

В 11 классе гуляли в товарищами по городу. Весна, пиво, отличная погода. Познакомились с компанией девушек. Приглянулась одна красавица, даже чуть подрался из-за неё с другим претендентом.

Вечером как настоящий джентльмен вызвался проводить даму до дома. Мы где-то на юге Москвы, в районе Марьино. Понимаю что от родителей скорее всего влетит если поздно домой вернусь. Но отступать некуда. Идём к метро:

- Ты где живешь? Куда едем?

- На Бабку.

- О, я там тоже живу рядом!

Карты складываются удачно! Значит, она живет рядом или в соседнем районе, домой быстро доберусь если что. Но вида не подаю.

Выходим на Бабушкинский. Она:

- О, маршрутка, залезаем!

Я в небольшом шоке потому что садимся в 46 маршрутку, которая идёт прямо до моего дома. Болтаем, доезжает до конечной. Выходим.

- Так где твой дом?

- Вон стоит через дорогу.

Показывает на мой дом. Я уже ищу какой-то подвох. Думаю, может товарищи прикоснулись, и это розыгрыш.

Идём. Подходим к подъезду, конечно же к моему. И тут я делаю ход конём, и открываю домофон СВОИМ ключом!

Теперь в шоке девушка. В глазах восхищение и наверно намного страха.

В общем, оказалось что она живет на 2 этажа ниже, переехала несколько лет назад. А я за все время ее не видел, а может просто внимание не обратил. Дом высокий, квартир в подъезде много.

Вот такой шанс на миллион. На другом конце многомиллионного города познакомиться с девушкой из твоего подъезда!

История моя, тег моё )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
На втором курсе университета устроился на работу. Принимала меня на работу очень симпатичная девушка, чуть старше моего возраста. И, как я решил, "не из моей лиги" (а сразу же на несколько лиг выше). Но в целом как-то достаточно легко началось складываться общение. Через пару месяцев так получилось, что закончили работать вместе и остались уже вдвоем (все остальные уже ушли). Спрашиваю, где она живёт, чтобы понять до метро вместе пойдем или нет. Отвечает - Электросила. Я немного удивляюсь, потому что сам тоже там живу. Правда на Электросиле есть ещё общага, поэтому удивляюсь не сильно. Спрашиваю про общагу, говорит что живёт в доме. Прошу назвать адрес, начинает называть, а заканчиваю уже я. Потому что это мой адрес. Вот так оказалось, что мы живём в одном доме, но никогда не видели друг друга. Она переехала на этот адрес лет 5 назад.

В итоге сейчас лежит в соседней комнате, мы женаты)
раскрыть ветку (3)
75
Зная питерские традиции... Лежит хоть не по частям?
раскрыть ветку (2)
27

Скажи че-нить по питерски?

- Ты поместишься в три пакета.

4
Прорвало 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку