Ответ на пост «Случай из практики»10

Эх, столько страшных и грустных историй в коментах. А я вот хочу рассказать свою счастливую. В летние лагеря я ездила лет с 7 и до 19. Сначала в роли "пионера", потом помощником вожатого, а потом и вожатой. Последние лет 6, наверное, это был один и тот же лагерь. Ох, как же было здорово. До определенного возраста мне нравились всякие "активности" - кружки, конкурсы, концерты. Потом пришло время мальчиков, медляков и вечерних прогулок за ручку. А потом начался "вожатский отрыв". Это когда ты ночью гуляешь, поешь песни у костра часов до 4. А в 8.30 уже поднимаешь свой отряд и вперёд в новой день, с новыми конкурсами, играми и так далее. Выживали мы только за счёт молодости видимо 😁 но спать хотелось всегда, каждую минуту)))
У меня день рождения летом, обязательно в этот день с утра меня ждало поздравление на асфальте около корпуса, букеты полевых цветов и любимая песня в подарок из местной радиорубки.
Мне, видимо, очень повезло в вожатскую бытность. Но за 3 отработанные смены трешовых историй не было ни одной. Честно. Так, по мелочи, кто подрался, кто влюбился, кто, простите, обосрался. И собственно всё.
Эх, аж на слезу пробило от ностальгии. Как жаль, что этот период моей жизни в прошлом. Как хорошо, что в моей жизни была моя "Мечта"