54

Ответ на пост «Случаи из практики криминалиста. "Он подошёл ко мне сзади..."» 

Тоже вам расскажу, как одна женщина неудачно мужу наврала.

Была у меня приятельница, Светка, которая вышла замуж в 18 лет за властного мужчину. Все порядки у них дома устанавливал супруг. А порядки были такие, в том числе: получила ЗП - всю, до копеечки, на стол! Муж ведёт хозяйство, распределяет финансы, а ее дело - слушаться. Ну а что, всех все устраивало. Почему бы и нет.

Светка резво шла по служебной лестнице, и стала хорошо зарабатывать. Примерно через 10 лет брака приспичило ей купить золотую цепочку. Не было у неё красивых украшений, ну не было - и всё, хоть тресни! Просить у мужа - не вариант, не разрешил бы потратить деньги на такую ерунду.

А в женском коллективе как - все обсуждается, все советы дают (в том числе, непрошенные), подзуживают, и так далее. И раскачали Светке жизненные установки так, что она от мечт перешла к действиям)))


Получила, как раз, Света внеплановую премию, и у неё возник, первый раз в жизни, преступный умысел - не обозначать свой внезапный доход, а, о боже, потратить на себя,что она и сделала, нахалка такая.

А что делать дальше? Дома-то не показать, начнутся вопросы. Она носила свою покупку только на работе, утром надевая, а вечером - снимая. Ясное дело, в один прекрасный день она забылась, и припёрлась домой в несанкционированной покупке. Муж закатил сцену ревности, мол, где взяла, и Света ничего умнее не придумала, как сказать, что ей дали взятку.

Муж подобрел, вопрос был исчерпан.

Но Света вкусила свободы и поняла, что одной лучше, интереснее и выгоднее. Помаялась год-полтора, да и объявила супругу, что "не жана она ему боле, не жана", пережила шквал скандалов и драк, и ухеракала к маме на ПМЖ.

Отгадайте с трех раз, кто написал на неё жалобу, что Света злоупотребляет своим должностным положением, и является взяточницей? Прааально, супруг.

Светка так и не смогла доказать, что она не верблюд, потратила километры нервов и получила массу неприятностей.

Уж лучше бы сказала, что любовник подарил))) пару раз схлопотала бы по шее, на которой висела злополучная цепь, да и дело с концом)))

Дубликаты не найдены

+13

А почему никто не верит-то? Соседку по даче муж так же подставил. Она заявление на развод и раздел имущества, а он заявление в прокуратуру. Так и так, не могу молчать, со слов жены мне известно о фактах взяточничества и тд и тп. Нервов ей помотали изрядно.

Дак причём эта падла ещё предлагала жене мировую. Мол, заберёшь заявление из загса, и я заберу заявление из прокуратуры. Высокие отношения....

раскрыть ветку 18
+8

Таких случаев немало

Тот, кто состоит на госслужбе, понимает, что 2-3 грамотных подметных письма перечеркивают карьеру самому хрустальному человеку. Причём по 2 основаниям: "факты не подтвердились, но нет дыма без огня" и "зачем нам эта проблема, он так и будет за женой таскаться, и её подплавит, и нас, своим лишним вниманием и резонансом".


А не верят потому, что не встречались с таким дном в своей жизни, и слава богу.

раскрыть ветку 17
+4

Хозяйство муж вел, получается, он не работал и ещё права качал?🤔 Интересно, почему она так долго терпела. Как то был подобный. Вечно без денег, хотя вроде работал, прыгал от фирмы к фирме, везде его, бедняжку с оплатой кидали. За 4 месяца отношений один раз 3 т.р. от него увидела и усе. Но, к его чести могу сказать, обаятельный был шопездец, высокий, статный, и, заботливый. Я жалела его, бедняжку, жили на мои ибо зп позволяет. Но, с течением времени забота куда-то улетучилась, начались упреки, недовольство и т.п. Присматривался к моей шее, как бы поудобнее устроиться) Посмотрела я на это дело да и послала его на хрен. Я ещё не в возрасте Аллы Борисны чтоб молоденьких альфонсов содержать. Вот будет мне лет 60 обязательно заведу себе такого, но не сейчас)

раскрыть ветку 9
+2

«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!»

раскрыть ветку 1
0

Да, она как раз в системе здравоохранения работала. Понятно, что без конвертиков там не обходится:) Но ведь вся семья с её зп и этих конвертиков и кормилась, одевалась, отдыхала в отпуске и пр.

раскрыть ветку 2
-1

У меня жена госслужащая.

Попалась короч.


П.с. я в последнее время все больше трезвый, поэтому буду каментить и тебя. Когда трезвый. А ты терпи.

А по пьяни я интернет-скотина (в жизни - нет). Другие даже это терпят. И ничего. Зубами тока скрипят.

раскрыть ветку 1
+5

В этой истории две несовместимые вещи: жена, не способная выпросить у мужа цепочку и её карьерный рост. Какая охуительная история

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+5

Они несовместимы лишь в вашем воображении.

Попробуйте его как-то расширить.

Методички поищите

+5

С чего это они, вдруг, несовместимы? Жёсткие руководители, как правило, у себя дома милы и покладисты.

Если 24/7 быть коброй, быстро заболеешь и состаришься.

раскрыть ветку 9
+6

Есть такое понятие, как "психотип", ну или характер. Так вот, если женщина затюкана мужем настолько, что не в состоянии сказать ему "я хочу цепочку ", то и на работе на ней будут ездить все кому не лень. Скорее это "серая мышка", которую заставляют работать за троих и при этом снижают зарплату.  Карьерный рост выходит за рамки предложенного психотипа. Или же ваша подруга рассказала вам не всю правду

раскрыть ветку 8
-2

Двуличная сука))

0

Образцовая хуета. Эталон хуйни и вранья.

раскрыть ветку 2
0

Читай энциклопедию, береги нервы

0
Редкостная лажа, вы правы.
+1

А все почему?
Потому что нехуй связываться с долбоёбами.

0
Конец все таки был!
0
Читаю и не пойму,откуда пиздежом попахивает...
-1

Что за чушь.

Отгадайте с трех раз, кто написал на неё жалобу, что Света злоупотребляет своим должностным положением, и является взяточницей?

Какие доказательства вот у этого всего?

раскрыть ветку 25
0

Пофиг, есть "сигнал" и должны провести расследование. А вы уже будете доказывать, что вы не верблюд.

раскрыть ветку 13
0

У нас презумпция виновности? Нет. Так что не неси чушь.

раскрыть ветку 12
0

Не просто чушь, а откровенная х#ета.

0

Какие - служебное расследование, материалы, обьяснительные. Собственно, он и не скрывал

раскрыть ветку 9
-1

Еще раз. Какие доказательства мужа? Просто бумажка и слова таковыми не являются.

раскрыть ветку 8
0
Иллюстрация к комментарию
-1

Как не ожиданно, я полагал вас навсегда в забанили

раскрыть ветку 2
-1

Карантин творит чудеса)))

раскрыть ветку 1
0

да, безусловно позитивный момент)

-4

Ответ скорее на пост : почему муж не может  быть ниже жены по социальному статусу и уровню доходов.

раскрыть ветку 1
0

Не могу утверждать категорично, но, вроде, они не отличались доходами. Примерно на одном уровне.

Похожие посты
3907

Купленный товар обмену не подлежит, или Не бойся, я с тобой!(с)

Младшая сестра моей подруги странно отреагировала на возвращение старшей с младенцем из роддома.


Молча и неодобрительно оглядела новорожденного и глубоко задумалась, не скрывая своего разочарования.


Учитывая, что разница возрастная между ними довольно большая

(подруге - 22, её сестре - 6),

младшую довольно деликатно приучали,

что скоро в семье появится младенец, с которым надо будет считаться, а в идеале - любить, нянчиться и делиться впоследствии игрушками.


Во время беременности младшая проявляла искренний интерес и заботу к старшей,

хотя замужество той в свое время приняла не сразу: ревновала сестру к её мужу и, качая головой, жаловалась родственникам:

«вот ведь угораздило, жили-то как хорошо!»


То, что будет ревновать и к маленькому, ожидалось, но не предполагали такой реакции, как молчаливый бойкот.


Видно было, что младенец младшей не понравился.

Она несколько раз подходила к люльке и брезгливо кривилась. Но молчала.

С каким-то непонятным выражением смотрела на радующуюся родню, счастливую сестру, её мужа и, насупившись, уходила в свою комнату молчать дальше.


Через время подходила опять к люльке, горестно вздыхала, поджимала губы и опять уходила.


Наконец, придя к какому-то важному для себя решению, она подошла к моей подруге, обняла её и сказала:


- ты только не расстраивайся, что нам беззубого подсунули! Ничего страшного, вырастим!


И утешительно погладила сестру по голове.

Вот она, великая сила настоящей любви)))

3204

Золушка. XXI век.

Работает со мной парень. У него есть ребенок от первого брака, которого он забрал у матери(да честно говоря ей ребенок и мешает дальше жизнь устраивать).

Мыкался он мыкался и нашел себе женщину, тоже с ребенком от первого брака. Жили они не тужили. Он к её ребенку относился как к своему, называл дочкой. Никого не выделяли. Но это было до поры до времени, а потом он заметил, что его ребенок(6 лет) стал испуганным, сидит один, по ночам стал кричать. Спрашивает его, мол обижают тебя в садике, дома? Говорит не обижают и дальше сидит один не играет. Любимая книжка его стала "Золушка".


Тут пацана забрала бабушка и выяснилось, что вновь приобретенная супруга(после 2х лет брака) стала гнобить ребенка. Хватает за горло, отвешивает подзатыльники, орет дурным голосом. Своей дочке приносит конфеты, вкусности разные, а ему не дает. Все это происходит когда папы нет дома. Когда же он дома, то все по старому. Идиллия полностью.


Ну всяко может быть. Может у ребенка фантазия буйная. И поставил он скрытую камеру. Вся эта фигня подтвердилась. Теперь мужик сидит и не знает что делать. Потихоньку от жены собирает деньги на дальнейшую жизнь. Пацана отправил бабушке.


У меня если честно в голове такое не укладывается. Нормальная жена, не алкашка, работает на хорошей должности и такую херню творит.


Пруфов не будет, просто мысли вслух.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: