68

Ответ на пост «Слишком честный муж»9

Читаю, и удивляюсь, в какую сторону общество движется. Большинство хочет быть страусами с головой в песке. Ничего не вижу и не слышу.Особенно стрёмно, то, что таких, судя по всему, большинство... И шанс что тебе попадется партнёр с такими же установками - больше 50%...Но зачем это выставляется как норма?Я убежден, что пострадавшая сторона должна иметь право выбора. А не когда изменивший крадёт выбор своим трусливым молчанием. Я понимаю откуда такие люди берутся. Мамаши с детьми на обеспечении, которые боятся потерять фин опору и стабильность и готовы продать свое эго ради стабильности. Некоторые из контингента 40+, потому что не хотят старость встретить без семьи. А партнер уже будет в таком возрасте совсем другой Короче тоже самое , только не из за детей а из-за возраста.Не хотят знать, потому что их обстоятельства ЗАСТАВЯТ решать эту проблему. Т.е. вы боитесь не измены. Вы боитесь того, что вам придется реагировать на измену(боитесь оказаться слабой тряпкой в чьих то глазах, общества там, друзей, родителей, не отреагировав). Ну так и признайтесь тогда себе, что вы не измены боитесь. Вас не напрягает чужой секс и отношения. Вас пугают чисто перемены и выход из привычного и комфортного. А то что в ваш муж тыкает в чужую вагину или вашу жену сношают по всякому, вас не напрягает.Но хорошо. Вы ради иллюзии готовы продаться себя - да пожалуйста. Но есть люди, которые хотят знать. Хотят свою жизнь решать сами. Нести ответственность и наказывать тех, кто предал. Сам будучи женатым, не приемлю измены. И худшим считаю неведение и трату времени. Лучше знать сразу. Иметь возможность сразу все разрушить. И сделать нормально по новому с другим человеком. Т.е. хуже всего, что изменщик заведомо лишает молчанием права выбора. Про то, что измены бывают разные - так , что мешает тем, кто считает их разным, прощать??? Боитесь осуждения что ли? Мне например без разницы какая была измена, "случайной" или нет. Любовь там или алкоголь. Вообще прямо без разницы. Был физический контакт. Все,это конец для меня, для меня это очень критично. Получай. У меня это вызывает отвращение, ты шлюха тогда, раз тебя кто то имел. Отношения, близкие,избыточно, жены/мужа с другими, но без секса, это не "измена", это значит, что ты не важен и тебя не любят. Это тоже конец отношений, вопрос лишь в терминах. Измена это только секс и ничего более, для понимания указанной мной терминологии

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Первая часть понятна и логична, но заключительная вводит в ступор.

Что значит заявление "Отношения, близкие,избыточно, жены/мужа с другими, но без секса, это не "измена", это значит, что ты не важен и тебя не любят. Это тоже конец отношений, вопрос лишь в терминах."? Требуется расшифровка. Просто у некоторых царьков с патологической ревностью любой взгляд, любое общение сверх "Доброе утро!" вызывает истерику и скандалы. Дружба, приятельские отношения всё насмарку, с их точки зрения это полюбас измена.

Поэтому было бы любопытно узнать, что именно входит в такое заявление.

раскрыть ветку (1)
10
Когда муж оставляет жену с ребенком а через выходной ездить пить пиво на рыбалку или подруге с первого класса мебель таскать и решать её проблемы. Короче когда на твои просьбы уделить тебе больше времени,а туда по меньше - проигнорировали и продолжают в том же духе. Со стороны мужчины там, когда жена постоянно с кем то флиртует.
Тут конечно не математика. Нет правил - 5 мин флирта норм, 6 не норм. Но если жена/подруга вечерами на связи с кем то по телефону, а ты и так и сяк, и давай фильм посмотрим и прочее и ничего не меняется, значит тот кто в телефоне - нужнее.
показать ответы
1

Да ничего у него не вызывает отвращение. Просто понимает, что он настолько некрасив и беден, что ему никто не даст. И скорее всего уже слабое либидо и боится, что жена выберет другого, более живого. Тяжело жить с такими тараканами.

раскрыть ветку (1)
2
Аналитика по интернету она такая, пощади, аналитик, плез
показать ответы
21

Ты совершенно неправильно понял посыл исходного поста. Изменять - плохо, понятненько? А изменить, после чего на голубом глазу признаться в этом жене - ещё хуже. Потому что это значит, что ты её дважды не уважаешь. Сначала - когда изменяешь, потом - когда рассказываешь ей об этом. А не так, что если рассказать об измене - то ты уже честный человек и вообще, "подумаешь, с кем не бывает".

раскрыть ветку (1)
8
Наоборот. Жена получает выбор.
Простить, там решить, что для нее не критично развивая измена.
Или отлично. Построить жизнь с нормальным человеком или одной .
В рассказе об измене, потерпевшая сторона может отреагировать.
А молчанка это детский сад. Ты сам должен быть в ответе себе. А не на других смотреть. Приемлишь измены ради удобства. Прощай.
Не приемлишь как факт, уходи. Кучу времени спасла. Что за дет сад с молчанкой???
Я бы был в десять раз в большей ярости именно из за потраченного времени из-за не знания.
показать ответы
Для жены это не только выбор за себя, но и за их общего ребёнка. Лишить его семьи и жить с другим или простить и дать ребёнку жить со своим отцом.
раскрыть ветку (1)
2
Это тот случай когда развод оправдан. Другая сторона заплатит алименты.
Не всегда нужно вообще всем жертвовать, и предавать себя, ради ребенка.
Ты ребенка должен воспитывать и обеспечивать. И любить. Жить не весть с кем для этого ни жене/мужу не обязательно.
0

Это скорее к тому, что значит измену жены ты не переносишь абсолютно, а сам как?

раскрыть ветку (1)
1
Не зарекаюсь. Но нет не изменял и не планирую. Ну я бука, мрачный все дела, кроме жены особо и не дают)))
Кроме шуток - нет.
показать ответы
5
DELETED
Вопрос не совсем по теме, вот вы пишите что у вас вызовет отвращение если вашу жену кто-то имел. А если было насилие? Вы будете испытывать отвращение и чувствовать жену грязной?
раскрыть ветку (1)
Наверное лучше не попадать в такие ситуации. Наверное аналогично фильму "Последняя дуэль", для женщины это 100 крат тяжелее, но для мужчины это по своему оскорбление и вызов. Наверное так. Думаю это сказалось бы на отношениях, но оставлять в человека в момент несчастья в намного хуже. Да и это мой заеб. В конце концов, моя женщина, когда я её встретил, была после относительно долгих отношений. Что мне не сильно доставляет, удовольствие, не скрою.(как пояснение почему - я бы хотел что бы первый секс у неё асоциироался со мной, а не кем то ещё, всякие молодые воспитания и т.д.). Короче жадина я и эгоист). Просто прошу особо тематику бывшего поднимать в скользь или по возможности обходить. У меня тоже были отношения до брака. Но они были короткие и не особо серьезные. Поэтому я их особо уже не помню, да и были они как "веселье", а не любовь.
показать ответы