Ответ на пост «Слишком честный муж»9
Читаю, и удивляюсь, в какую сторону общество движется. Большинство хочет быть страусами с головой в песке. Ничего не вижу и не слышу.Особенно стрёмно, то, что таких, судя по всему, большинство... И шанс что тебе попадется партнёр с такими же установками - больше 50%...Но зачем это выставляется как норма?Я убежден, что пострадавшая сторона должна иметь право выбора. А не когда изменивший крадёт выбор своим трусливым молчанием. Я понимаю откуда такие люди берутся. Мамаши с детьми на обеспечении, которые боятся потерять фин опору и стабильность и готовы продать свое эго ради стабильности. Некоторые из контингента 40+, потому что не хотят старость встретить без семьи. А партнер уже будет в таком возрасте совсем другой Короче тоже самое , только не из за детей а из-за возраста.Не хотят знать, потому что их обстоятельства ЗАСТАВЯТ решать эту проблему. Т.е. вы боитесь не измены. Вы боитесь того, что вам придется реагировать на измену(боитесь оказаться слабой тряпкой в чьих то глазах, общества там, друзей, родителей, не отреагировав). Ну так и признайтесь тогда себе, что вы не измены боитесь. Вас не напрягает чужой секс и отношения. Вас пугают чисто перемены и выход из привычного и комфортного. А то что в ваш муж тыкает в чужую вагину или вашу жену сношают по всякому, вас не напрягает.Но хорошо. Вы ради иллюзии готовы продаться себя - да пожалуйста. Но есть люди, которые хотят знать. Хотят свою жизнь решать сами. Нести ответственность и наказывать тех, кто предал. Сам будучи женатым, не приемлю измены. И худшим считаю неведение и трату времени. Лучше знать сразу. Иметь возможность сразу все разрушить. И сделать нормально по новому с другим человеком. Т.е. хуже всего, что изменщик заведомо лишает молчанием права выбора. Про то, что измены бывают разные - так , что мешает тем, кто считает их разным, прощать??? Боитесь осуждения что ли? Мне например без разницы какая была измена, "случайной" или нет. Любовь там или алкоголь. Вообще прямо без разницы. Был физический контакт. Все,это конец для меня, для меня это очень критично. Получай. У меня это вызывает отвращение, ты шлюха тогда, раз тебя кто то имел. Отношения, близкие,избыточно, жены/мужа с другими, но без секса, это не "измена", это значит, что ты не важен и тебя не любят. Это тоже конец отношений, вопрос лишь в терминах. Измена это только секс и ничего более, для понимания указанной мной терминологии
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.