Ответ на пост «Скуфское»2

Я человек экономный,что уж тут поделаешь.Не патологически,но жизнь приучила.
Читаю сей пост
Сейчас ливерная колбаса-это натурально троекратно переваренный кал,завернутый в пленку.Я не ратую ,что вот мол надо есть только сальчичон за 900 рублей килограмм .
Есть вполне себе недорогие альтернативы вот такой вот хрючной хрюканине

Как например сервелат Карельский от папа может.Понятное дело что и он из бумаги и мехобвалки сделан,но это все же повкуснее будет

Едем дальше

Атяшево краковская.Ну тоже не ахти что,но за свою цену нормально.

Вот это-нормальная скуфская еда. Картошка с колбасой,яичница с колбасой,ну и прочие скуфоблюда.Но не то,что описал автор... Яичница с жидким псевдомясным поносом,политым майонезом и кепчуком.Натурально поросячья бурда ,лишь бы похрючить.