Ответ на пост «Сколько это 1 кг табака ?»2

Табак наркотик и ни у одного адекватного человека это не вызывает сомнения.

Интересно, а у шаровых тоже такие «клубы по интересам»? Ну, типа, какой баян мягче ходит, хвалятся кастомными девайсами, золочёными иглами? Обсуждают оптимальный угол заточки иглы и диаметр шприца?

Сама курила лет 30+ но возводить вредную привычку, ежедневно меня убивающую, в ранг хобби как-то не додумалась :-)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Ахахаха, это напоминает веганов, которые не просто сами мясо не едят, но обязательно всем ходят, рассказывают и доебываются по этому поводу)))
А вообще попахивает обидой, что как это они посмели не просто продолжать курить, а еще обсуждать это))
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Во, точняк: это если бы как веган залетел на понтах в шашлычку и верещал бы в гневе: какие вы все тут "пожиратели падали и гнилостные бочки, а я вон какой — пышущий здоровьем атлет, полный жизненных сил")))
0

а еще обсуждать это))

Мало того, ещё и удовольствие смеют получать.

неа, просто интересно. Курила потому что курила. Не страдала особо. Просто курила. Сейчас не курю. И не выёбываюсь особо :-) Просто не курю.

Мне интересен сам факт вот такой сакрализации вредной привычки. Надеюсь все понимают что привычка вредная? Отсюда эта экстраполяция. Впрочем не поняли — да и ладно :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку