Ответ на пост «Шутки для тех, кому за 30...»1
В детстве терпеть не мог зубы чистить! К зубному ходил лишь в крайнем случае, когда только выдирать осталось, что осталось и то если мешало. Если возникал кариес, появлялась дырка в зубе, забивал её прополисом и зуб благополучно разрушался. Но зубов то лимит у человека, как оказалось и они больше не отрастают, как к примеру живот или жопа.
Направился к стоматологу. А там... укольчик и хоть кувалдой долби - не чувствуется! С одного раза понравилось и повадился я к ним, пока все останные зубья не залечил.
Это всё было по полису в нашем захолустье и бесплатно. Но волей случая осел в Москве. И как-то был вынужден пойти к местным зубильникам - мама дорогая, по полису вроде, а содрали за один зуб, как за движок от тепловоза!
Охренел я тогда, мягко говоря и беречь зубки стал страшно. Дважды, а то и трижды в день чистил, зубная нить, никаких орехов и прочих твёрдостей, привык в общем хранить то, что будет накладно восстановить.
И недавно отмечали что-то большое, сильно выпили, что до койки уже на автопилоте добирался. Утром проснулся, а на столе щётка зубная и паста лежат - как почистил и не помню. Брат говорит, я стоял возле раковины на коленях, закрыв глаза и почти храпя, но спать с нечищенными зубами отказался.
Юмор для всех и каждого
44.5K поста51K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.
№ 4943294412