1481

Ответ на пост «Сестра едет в Египет. Как быть ?»2

Чуть не попала в похожую ситуацию, мне было 22, молодая, симпатичная. Познакомилась по интернету с мужчиной. Ухоженный, на дорогой машине, про себя мало рассказывал, в основном расспрашивал про меня, я тогда жила с мамой, без отца и без молодого человека, в общем по сути заступников на горизонте у меня не было если что. Была пара свиданий где-то на задворках города, в малолюдных кафешках. А потом, буквально, через неделю такого странного общения от него поступило предложение слетать с ним как раз в Египет.

Причём кавалера не смутило, что у меня нет загранпаспотра, даже предложил посодействовать в его получении. И если бы он не так подозрительно спешил и попудрил бы мне мозги чуть подольше, то может и получилось бы у него. Но я по жизни немного трусовата и проанализировав ситуацию заподозрила, что здесь что-то нечисто и начала спускать на тормозах эту тему. Так он и отстал от меня. Потом до меня все же дошло зачем он так настойчиво меня звал в этот Египет (а тогда это было не дёшево, это было несколько лет назад), да и кто будет искать эту девчонку, ее одинокая мама?