3815

Ответ на пост «Сделал лабубу для Шуры»1

Я так шефу на НГ его экшенку сделала.

Случайно наткнулась на али на страшно похожую на шефа голову, предположительно какого-то немецкого офицера второй мировой. Думала- думала, но не смогла удержаться, уж больно сильное было сходство, с одной стороны мне кукла шефа нахуй не сдалась, но с другой ну слишком уж похож, надо с этим что-то делать, руки чешутся.

Допилила, покрасила, тело подобрала с третьей попытки - шеф маленький но спортивный, нестандартная для экшен фигуры фигура.

По поводу одежды со всем офисом совещалась, особенно нащет плавки vs боксеры. Остановились на боксерах. Свитер так вообще один в один с тем, что он реально носит, аксессуары всякие, часы - очки - мобила. С обуви коллеги посоветовали стереть женский размер обуви, оно может и правда, но зачем напоминать человеку)

Чтоб не жалко было дарить сделала сразу две штуки, чтоб себе тоже оставить, я до игрушек жадная и вообще, мало ли пригодится порчу наводить)

Упаковала в коробку от вина, с фоточкой шефа с корпоратива, чтоб сразу стало понятно, что там не вино и человек не расстраивался.

И подсунула шефу на стол, до его прихода на работу. Из-за двери снимала реакцию уголком телефона.

Насчет реакции Шура в оригинальном посте очень точно выразился, про еб твою мать)

Все как я и подозревала, шеф остался в некотором недоумении, с одной стороны внимание оно приятное, и подчиненные у него талантливые, прямо как детсадовцы с поделками. С другой стороны - как если бы тебе подарили живого жирафа. Он длинный, желтый и крутой, но нахуй тебе сдался живой жираф в двухкомнатной квартире))

Но в щечку поцеловал, первый раз за 20лет совместной работы) Мне кажется он был доволен.

Правда с тех пор как у шефа случается какая-то жопь, или машина ломается, он ко мне приходит с претензиями не втыкаю ли я в его куклу, ту что у меня осталась, булавки или дилдаки.

А я наоборот, поселила его в кукольном домике с толпой прекрасных дам, вечеринки, выпивка, музыка, бабы, чего еще тебе, собака, надо. Если магия вуду реально существует, у шефа к этому моменту жизнь должна стать реально райская)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
235
Автор поста оценил этот комментарий

Всё хорошо, поделка супер, только непонятна эта зацикленность ТС на маленьком росте шефа. Он, как бы, не виноват. Ну и личные фотографии выкладывать тоже как-то сомнительно. Можно было просто написать, что похож. Да ещё тайно фотографировать и публиковать потом. В общем, получается, с одной стороны, интересно, но с другой как-то криповато, я бы не хотел, чтобы меня коллеги, пусть и с добрыми намерениями, тайно фографировали и потом неудачные фотографии постили на ресурсах с многотысячной аудиторией.

раскрыть ветку (17)
108
Вот этот ещё пассаж : "С обуви коллеги посоветовали стереть женский размер обуви, оно может и правда, но зачем напоминать человеку)." Как по мне, без фото рук-ля можно было бы обойтись.
раскрыть ветку (6)
36

#comment_371602676

Она не останавливается^^ терпения чуваку оО

6

В смысле, на кукольной обуви тоже есть размеры?

раскрыть ветку (3)
5

У этих на носках снаружи были) А вообще чего только не бывает, вон например замечательные кеды с Али, у них на подошве и заднике милипиздрическими буквами написано «Москва». Прелесть что такое.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
10

40 евро за игрушечные кросовки?

раскрыть ветку (1)
1

Ваще офигели, ага(

1

может он "не дал"? Тоже резануло, очень и очень симпатичный мужик на фото

48

Мне знакомая дала телефон мастера по окнам. Приехал милейший мужчина. Я прямо себя одергивала, чтобы случайно не флиртануть. Пишу потом в чат, какой шикарный мастер, а глазища. И мне моя та знакомая отвечает: "Да, только ростик маленький". Я сама 175, на каблуках все 180. Стояла впритык. И я в упор не заметила его рост. Мужчины, не слушайте тех, кто зациклен на сантиметрах, если вы прекрасный человек, не важно, какой у вас рост.

раскрыть ветку (9)
19

Мне кажется, это прошивка низкорослых девушек - выбирать по росту. Встроенная эволюционно защита, чтобы не "доебаться до мышей" случайно. Девушкам выше 170 вообще пофиг на рост

раскрыть ветку (8)
6
Не знаю, я сама полторашка, но доёбы до роста мужчин не понимаю, рост вообще последнее, что важно в людях. Всегда обидно, когда знакомые заводят пластинку "ой, ну он низкий, с ним нельзя встречаться" - в смысле блин нельзя, вы там совсем уже что ли?
раскрыть ветку (5)
1

Наверное потому и не понимаете, что не каланча) Проблема в росте не мужчины, а самой девушки, в отношениях ей хочется быть хрупкой и изящной на контрасте, чтоб на ручки если что. А когда мужчина мельче, девушка сама себя начинает чувствовать орком, вместо принцессы. И начинаются комплексы про «я жирная”, «я огромная” и т.д. У меня знакомая себя так до анорексии довела, хотя ее мужик был ее же роста, если без каблуков. Боялась выглядеть массивнее на его фоне, ну и дохуделась до 40 кг при росте в 175.

Это я вобщем о проблеме.

А о маленьковости шефа я упомянула потому что впервые столкнулась с такими сложностями с пропорциями при сборе портретной куклы. Не предполагала, что рост тела настолько влияет на схожесть, на стандартных телах вообще другой человек получался.

А вообще шеф восхитителен как Марти МакФлай. И всегда меня просит на мероприятия надевать самые высокие каблуки, чтоб совсем прекрасно смотреться на моем фоне)

раскрыть ветку (4)
9
В смысле блин? Я ещё раз говорю, я низкого роста, и мне нравятся такого же или даже ниже ростом мужчины, или выше - мне пофигу на рост. Не хочу я ни на какие ручки. И вокруг я вижу тысячи пар - их рост сильно варьируется.
Отсекая, сегрегируя людей по росту, вы унижаете людей, ещё и зачем-то апеллируя к принцессе и орку. Я вашу точку зрения, надо сказать для чистоты, понимаю, но абсолютно не одобряю.
раскрыть ветку (3)

Так потому вас рост не волнует, что вы конкретно с этой проблемой не сталкивались. У высоких девочек свои проблемы, когда с детства медленнее растущие мальчишки постоянно дразнят, и не мило “достань воробушка”, а про корову на задних копытах в лучшем случае, это откладывается на подкорке. Девочка вырастает с комплексами, и старается хотя бы в личной жизни избегать этих замечательных ощущений. Это достаточно распространенное явление, хотя и не стопроцентное, как вы правильно заметили, пар где мужчина ниже достаточно. Это говорит лишь о том, что у женщин в таких парах более здоровая психика. Мужчина в этой проблеме вообще не причем, неважно какого он роста.

И какое-то унижение и сегрегацию вы придумали себе сами, никто не говорит, что низкий рост мужчины это его дефект. Но для многих (не всех) женщин это проблема, причем проблема именно женщины, а не мужчины.

раскрыть ветку (2)
8
Вот теперь я вашу точку зрения понимаю полностью, да. Но здесь опять получается перекладывание с больной головы на здоровую, закомплексованные люди аналогично внушают комплексы другим через свою проекцию. Высокие девочки страдают? Так и низкие мужчины по той же проблеме страдают, получается. Замкнутый круг.
Самое справедливое - перестать растить комплексы, но мир, к сожалению, не идеален
раскрыть ветку (1)
0

Именно, с больной головы на здоровую) по-хорошему это надо у психологов корректировать, но это работа, усилие. Большинство не размышляет, а тупо отсеивает потому что “так чувствует”.

Думаю у многих низких мужчин комплексов и проблем побольше чем у высоких женщин, те хоть про модельный рост могут себе сказать. У сына шефа куча трудностей из-за роста, он профессионально занимается балетом, а во многих балетных школах строгие стандарты роста, не дотягивает, пришлось ребенку в другой стране учиться, где правила помягче. Переживают очень оба.

5

Я 163 и мне начхать на рост.

4
Чаще сталкивалась с обратным, когда высокие девушки (180) выбирают мужчин минимум 180, тк если он 170, а она еще и каблуки наденет то разница будет бросаться в глаза
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку