3207

Ответ на пост «Сбросила тиранию»2

У меня такая бывшая была, даже когда жить начали вместе - 3-4 часа общения с мамой в день по телефону были обязательны (жили в нескольких тысячах км от мамо, так что всего 3 раза за 3 года приехала). Первое знакомство, запомнилось тем, что она мне "устроила проверку", закатив жесткий скандал из ничего и смотря на мою реакцию, я тогда просто ее послал вместе с дочкой и ушел, а на следующий день она сама написала предложив встретиться без дочки и попыталась отмазаться, что это такая проверка. Это был первый красный флаг, но я слишком любил и думал, уедет и еще год не увижу. А потом, пообщавшись немного больше, понял, что моя бывшая во время ссор цитирует маму даже не фразами или предложениями, а целыми абзацами. Причем, мама в курсе всего - даже нашей интимной жизни, хотя бывшая в глаза клялась, что таких подробностей она не рассказывает (вранье полное). Оказалось, что все наши ссоры или недопонимания ретранслируются маме, вместе обсасываются, умножается на 10, а потом мама советует, что сказать и в какой-то момент, мне начало казаться, что общаюсь не с ней, а с ее мамой. Последней точкой стало то, что бывшая начала ходить к психологу (у нее были переодически жесткие перепады настроения ), но скрывала, к кому именно. А потом, спустя несколько месяцев сеансов, проговорилась, что это не нормальный психолог, хоть с каким-то дипломом, а астрально-ректальный колдуномаг в 7 поколении по обоим отцам, который ей помогал нормализовать энергетическое давление в манипуре, снять порчу на безбрачие, а еще возможно прочищал и другие чакры. Собственно, примерно на этом моменте она начала вести себя еще менее неадекватно, чем я привык, а потом меня просветил отчим (на конец 3-го года отношений), что у нее биполярка и я свалил, предварительно прочитав в вики, что это. Не знаю, к чему я это написал, но так и правда бывает, как в исходном посте.