Ответ на пост «Сбой в матрице или я уже "всё"???»141

Был у меня случай в детстве , класс школы примерно третий или пятый, (четвертого у нас не было) . На выходные (субботу -воскресенье) я обычно ездил к бабушке и дедушке на троллейбусе через пол города. У них была мечта почти всех детей того времени- Денди (не оригинал а китайская копия) и цветной импортный телевизор. И почти все свободное от уроков и мелких домашних дел я проводил с приставкой. Байка про посадку кинескопа на телевизоре не действовала , потому как все знали что кинескопы сажаются только на советских телевизорах. И мне сказали что долгое сидение перед телевизором с приставкой, может грозить облучением радиацией.) Вообще мне этот факт не очень понравился , поскольку я уже тогда знал что радиация не есть гуд) у деда в инструментальном шкафу валялись старые военные советские аптечки АИ2 ( такие оранжевые и синие) с препаратами внутри, и тут я вспомнил, что видел в этих аптечках таблетки от радиации, вообще выпил я таблетку, может две но точно не больше, остаток дня и вечер прошли в штатном режиме, ничто не предвещало беды.) Проснулся я среди ночи, когда уже все спали от необъяснимого чувства, какого то жуткого неминуемого надвигающегося ужаса, дикого страха. Что то похожее было в фильме/ книге лангольеры Стивена Кинга. Как будто какое то жуткое зло надвигается от куда то ко мне. Пробрался Я среди ночи через всю квартиру, (а квартира большая четырех комнатная около 100 квадратов) в противоположную сторону , на кухне был выход на балкон, залез на балкон и сижу ,но поскольку окна были ещё старые деревянные , открывалось это дело довольно шумно, и я всех разбудил. Меня нашли, напоили водой и уложили спать, больше таких случаев со мной не происходило. Про таблетки я ни кому не сказал , да и сам тогда не связал свой ночной Трип с ними. Гораздо позже уже учась в техническом, я увидел людей обожравшихся тарена, и что с ними происходило, очень не приятное зрелище! А когда узнал где они берут этот торен, до меня дошло , что могло стать причиной того ночного кошмара). Так вот к чему это я, прочитал уже наверное более 20 ответов на пост, про сбой в матрице, и мне кажется что люди просто не связывают употребление каких то препаратов , с "чудесами" случившимися в их жизни)

Неопознанное

712 постов3.3K подписчиков