Ответ на пост «Сбербанк вынуждает подключить подписку»2
И меня вынудили подключить подписку. Но произошло это ещё более жёстким способом.
У меня счета в сбере уже 13 лет. Полтора года назад взяла у них ипотеку. Год назад уехала из РФ, ипотечная недвижимость под арендой, арендаторы считались со мной переводами на сбер.
Сначала у меня отваливается СБП. В приложении уведомления "подключи номер телефона"(а номер телефона у меня не менялся последние лет 8 и в сбер он уже был привязан). И новое подключение только платное.
Только теперь чтоб подключить смс-банкинг нужна абонентская плата 70р/мес. А мне не нужен весь смс-банкинг, я никогда смсками на номер 900 переводы никому не стала, мне нужны только коды подтверждения операции, хоть через пуш.
И все попытки решить вопрос через звонок оператору и сообщения в тех.поддержку разбивались об "мы попробовали вам номер перепривязать, техническая ошибка". И они отказываются решать этот "технический сбой". И заявку на исправление этого "технического сбоя" они готовы принять только в офисе от меня лично с паспортом. Даже от человека с доверенностью отказались принимать.
Ладно, я не гордая, могу арендные платежи и по номеру карты принимать, для сбп у меня есть счета в других банках.
Но этого им оказалось мало. Через два месяца приложение отказалось создавать заявку на досрочное погашение без подтверждения именно по смс. Переключить уведомления на пуши "без смс-банкинга" приложение не даёт. Техподдержка шлёт нахуй в офис банка. А мне до ближайшего офиса банка 7000 км.
4 месяца я считала и думала, может пока проживу без досрочных погашений - но нет, в долгосрочной перспективе не могу себе это позволить.
Ладно, подключаю этот платный сервис смс-уведомлений и вуалябля и смс-банкинг заработал и в пушах мне разрешили получать подтверждения.
В общем все починилось, но это пиздец вымогательство.