4963

Ответ на пост «Самый эмоционально страшный случай в моей жизни»57

Ну давайте я тоже про самый страшный эмоциональный случай
Мне лет 15, какой-то подростковый новогодний утренник, на полу вместо снега раскатаны рулоны синтепона на нем и танцевали и валялись и вдруг кому то (по моему согласию) приходит в голову веселая идея замотать меня в этот рулон. Хохочем, веселимся, музыка долбит. Мне тоже смешно, до того момента пока рулон как рогалик не закрывает меня с головой. Всем кто не знает (я не знала) синтепон в несколько слоев не пропускает ни одной капли кислорода. Я задыхаюсь, орет музыка, меня в рулоне уже давно не видно, мотают дальше, мои попытки показать что дело плохо тщетны, еще несколько секунд и вырублюсь. В голове мысль: ну это же очень тупая смерть, ну за что! Вдруг, для меня на тот момент это было чудо, до одного из присутствующих доходит что надо разматывать. Размотали, такого бешеного адреналина я никогда не испытывала. Не плакала, не истерила, просто до сих пор от воспоминаний потеют ладони. Я могла умереть.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.