7

Ответ на пост «С днем рождения, Дмитрий Маликов!»13

Ооооо! Это был не мой день рождения, а мамин. В том году. Ей исполнилось 50 лет и она фанатка Дмитрия😅 Всё детство я слушала «Звезда моя далекая…»

Так! О чем это я? О маме!

Мы живем далеко друг от друга. Прилететь на др было что-то из разряда той задачки из учебника алгебры, та которая со звездочкой))) И я решила сделать сюрприз! Прилетела ночью перед днём рождения, сняла квартиру, немного там поспала. А днем двинула в дом, который маман сняла для проведения своего юбилея! Заранее договорилась только с подругой маман, чтоб та меня пустила на участок.

Приехала я в 14:00. Никого. Хотя с 14:00 мне обещали сбор гостей. Штош. Подруга мамы меня пустила на участок и предложила схорониться в бане до момента «сюрприза». Отлично! Там я и заперлась. Гости пришли к 16ч. Плюс минус. Маман нет. Ждем. Время 17ч. Та самая подруга принесла мне пару бутербродов со стола 😂 и сока)) Ждем. Мама одевается, красится, едет. Ждем.

В 18ч маман приехала в дом. Вступительное слово и тд. Моя попа становится плоской от банной лавки. С туалетом беда😂 Есть хочется - сил нет! Жду))

Примерно в 19ч подруга-ведущая объявляет выступающими детей именинницы! Мой братец аккуратно вылазит на сцену. А я бегу из бани😂 Ведущая-подруга ещё раз объявляет, что требуются все оба два детя для поздравления! Я влетаю в дом со спины матери и несусь к «сцене» спасать братца))

Ооооооой! Сопли, слезы! Всё по плану!

Мы с братом поем песню. Все обнимаются. Так и не скажешь, что русская семья😂

Было очень мило)) Тепло и душевно!

Обязательно скину маме ссылку на прямой эфир с Дмитрием!

Люблю Пикабу🫰🏻

Прямая линия

134 поста6K подписчик

Правила сообщества

1. После создания поста интересный человек (ИЧ) обязуется отвечать на вопросы пользователей в течение двух часов.

2. Вопросы (и просто комментарии) не должны нарушать общепринятые нормы. ИЧ вправе проигнорировать вопрос, если тот покажется ему некорректным.

3. Если ваш вопрос требует объемного ответа, будьте готовы получить его не сразу.

4. Если вы потенциальный ИЧ или знаете такового - обязательно предложите свою кандидатуру, написав на support.community@pikabu.ru или в любом посте аккаунта https://pikabu.ru/profile/SupportCommunity