1757

Ответ на пост «Рок на всю жизнь»3

Вспомнилось. На концерте ДДТ в городе Набережные Челны я стоял почти рядом с ограждением и толпа прибывающая меня как то сместила от моих друзей прямо к забору. У забора стояла девушка с букетом цветов и пыталась привлечь внимание Шевчука, что бы подарить цветы, но тщетно. Предложил ей перебраться ко мне на плечи, согласилась со второго или с третьего раза. Шевчук её сразу заметил, подошёл, я спустился пониже, они обнялись, передача букета и счастливая девушка целует на радостях меня. Ближе к концу концерта во время песни мы орали уже друг другу "ты будешь вечно со мной"
Проводил я её до дома и на этом наше "вечно со мной" закончилось. Не помню по какой причине

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Да потому что блять решительность не хватило сказать пару нужных слов - вот по какой причине...
раскрыть ветку (21)
20

Да ваще не говори. Девушки такие нерешительные!

21
Вполне возможно. Или лень ездить в её центр из своей окраины
раскрыть ветку (19)
20
И ща все девки такие "и это наши современные богатыри..." 😆
раскрыть ветку (6)
12
В моей жизни нашлись потом две девушки к которым я готов был ездить по 100 км в один конец ради того что бы просто повидаться
раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Ну, в один конец ещё норм, вот если бы они в разных концах по 100 км. жили, то заебался бы мотаться.

раскрыть ветку (4)
2
Так и было. Утром туда, вечером домой. С первой еще даже машины не было. Общественный транспорт. Со второй встречался так хоть машина была...
раскрыть ветку (3)
15

Думаю имелось ввиду, что было бы неудобно, если сначала к одной 100 км, а потом ко второй в другой конец 100 км. И так каждый день)

раскрыть ветку (2)
1

Шлюпку, этому господину.

0

ну вот зачем, так мило было это наблюдать.

11
DELETED
"Моя подружка с центра,
А я с окраины,
Ведет себя примерно,
А я неправильный"©
2

Она просто отрезвела))

раскрыть ветку (1)
Не, там дело точно во мне. Мобильных не было, она не знала где я живу а я знал где она живёт, но таки не встретились
3

Да блин в Челнах с окраины в центр, это в Москве внутри района. Знаю потому как из Челнов, ныне живу в Москве.

раскрыть ветку (2)
0
Однако в Москве из Алтуфьево ко второй жене ездил в Домодедово каждый день на пару часов а вот в Челнах с ГЭСа до мэрии это пздц какое расстояние было)))
раскрыть ветку (1)
1

35 лет назад приятель каждый день ездил с ГЭСа до райисполкома к девчонке, а я с ЗЯБа на ГЭС к будущей жене.

0

Какая уж там окраина, в Челнах.

Елабуга что ли?

раскрыть ветку (3)
0
ГЭС
раскрыть ветку (2)
0

Не так уж далеко, если девушка понравилась. Видимо, не настолько понравилась )

раскрыть ветку (1)
0
Когда действительно понравилась то я и 100 км в один конец ездил. А там да, не оценил скорее всего
0
Ох, же ж )) в Челнах от окраины до центра 20 минут максимум )))
раскрыть ветку (1)
0
Я был кандидатом в Лигу лени еще когда это не было мейнстримом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку