39

Ответ на пост «Родственные узы»17

Ладно кровные узы, могу понять. У меня жена с точностью до секунды знает, когда я домой приехал. По роду деятельности я возвращаюсь всегда в разное время, практически непредсказуемо. Машина, хоть и большая, но из окна приезд не видно. И не слышно. Поворачиваю из-за угла к дому, паркуюсь, выключаю зажигание и в этот момент звонит мобила, я этому уже не удивляюсь давно. Жена говорит, что прибытие не видит, просто спонтанно в этот момент решает позвонить, берет трубу и звонит.
Раньше собака так делала, по времени очень хорошо было видно, пёс вставал с коврика и шел к двери, как только я или отец выходили из-за угла дома. Минута хода вдоль дома и по подъезду и все, пёс встречает хозяина. Наверно, в обоих случаях это любовь и есть.

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Но жена видит действия собаки.

раскрыть ветку (1)
1
Собака кончилась 20 лет назад, а жена только 15 лет назад завелась
показать ответы
4
DELETED

Угу, большая часть таких вот "ментальных связей" и любовей - банальный слух.
В детстве собака точно знала, когда приехали родители. Причем о матери она узнавала за минуту, а о бате секунд за 20. Я все думал, как же так, почему она не могла бы о бате предупреждать за минуту хоть - а потом понял, что мать она узнает по звуку парковки машины, а батю - по звуку открытия двери в карман.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, собака, допускаю что слышала за 150 метров знакомые шаги в центре города. А вот жена физически не может ни видеть, ни слышать как я приехал. Да и жена не собака, ни нюха ни слуха сопоставимого не имеет.
показать ответы

Я видел разное, но текстовый скриншот - это что-то новое!

раскрыть ветку (1)
0
Хз, как так вышло, я на пикабе нубас. Вроде начиналось все это в "Эзотерике и Магии". @moderator, если можно, перенесите, пожалуйста.
показать ответы