Ответ на пост «Родственные узы»

Идём с четырёхлетним сыном по улице. Вдруг он хватает меня за руку и тащит к бабульке, торгующей цветами. "Мама, мама, надо цветов тёте Вике купить, ведь у неё живот сильно болит! ". Я набираю сестру, говорю: "представляешь, какой племяш-кавалер у тебя растёт, цветов тебе хочет купить, чтоб живот не болел! ". А сестра отвечает: " Я, блин, не знаю, как вы это делаете, но я сейчас в скорой со схватками в роддом еду". Интересно, что живёт она в другом городе и год мы с ней точно вживую не встречались и никакую беременность со своим ребёнком не обсуждали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Кто бы что ни говорил, а есть что-то такое, пока неведанное нам.
Моя жена, будучи беременной первенцем, сразу знала что это будет девочка. Сама жена не испытывает особой тяги к сладкому, розовому цвету, или еще чему такому. Она у меня чутка "суровее". А тут, ни с того, ни с сего, захотелось ей купить пушистое розовое сердечко. Всю беременность тянуло на сладкое, не могла переносить рок, который всегда любила, а-ля Мерлин Менсон.
Еще до УЗИ придумали мы дочке имя. И тут снится жене сон: приснилась девочка. Светленькая такая, нежная, славянской внешности (жена у меня не славянка). Жена ее во сне по имени зовёт, а та не откликается. Подходит, спрашивает мол почему не откликаешься? А дочка ей отвечает "Мама, ты чего, меня же Злата зовут". Проснулась жена, рассказала мне сон. Ну так и решили оставить, раз сама выбрала имя. Такая и родилась: нежная, светленькая, без ума от сердечек, пушистиков, блёсток, розовый цвет в почёте. И имя подходит прям на 100%.
раскрыть ветку (6)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я была маленькая совсем, мне с портрета моя прабабушка сказала, что будет у меня дочь и назвать ее надо будет как и ее, других детей не будет. Спустя мнооого лет родилась у меня девочка, я ее назвала в честь прабабушки, а других детей у меня не случилось и не случится из-за удаления нужных органов. А к матери моей как-то на работу приходила тётка-гадалка на кофейной гуще. Мама моя во всю эту хрень не верит, но пришлось в это предсказание поверить. Гадалка сказала, что будет у неё одна внучка богом посланная. Так оно и вышло. Я забеременела, несмотря на предохранение ОК.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то у вашей жены был шанс в 50% попасть в пол ребёнка, а это достаточно велико. Забавно, что вы в этой ситуации нашли логику.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно что вы из всего текста увидели только это.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Просто другое объясняется лучше. Вы списываете стандартные гормональные перестройки организма на влияние вашей дочурки. Про имя- наиболее вероятный вариант событий: жене глубоко на подкормке запало это имя, подсознательно; в момент истины опять же всплыло наиболее очевидным способом- через сон. Про описание вашей дочери: все дети кажутся своим родителям милыми. Это эволюционно заложено- нравиться родителям, иначе потомство бы недоживало до детородного возраста. Светленькая- все русые/блондины, зачатую, в детстве "светленькие", да и глаза у них яркие. Что поделаешь, даже у менее развитых животных есть понятие "ювенильный окрас".

1
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное, для мужчин такое поведение во время беременности это что-то мистическое. Но любая адекватная рожавшая женщина ржет вголосину с этих "примет".
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я, будучи беременна первенцем, сразу знала, что это будет девочка. Терпеть не могу розовое, но всю беременность тянуло купить розовое и пушистое, сильно поменялись привычки в сторону "стереотипной девочковости". Еще до УЗИ была уверена, что родится Юлька. Вот прям только так, и никак иначе. На УЗИ показало мальчика, но я точно знала, что УЗИ ошибается. Я точно знала. Девочка.

А хуй там (причем, во всех смыслах) - мальчик родился xD

Вам вот повезло "угадать", а я не попала в нужные 50% =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку