0

Ответ на пост «Реклама сайта ГИС ЖКХ»1

Не знаю по какую сторону дивана Вы, но я со стороны ресурсника скажу- не удобное говно, хотя задумка крутая.

Со стороны потребителя - на твёрдую четвёрку+ за задумку, на тройку - за реализацию. На твёрдый ноль - по оплате. Итог - имеем оценки в маркетах около 1.8 со стороны потребителя.

Таже контора Город (квартплата+) берёт меньший процент за оплату, прогружая начисления из гис жкх. Про Тинькоф молчу.

Что отображают там банки через свое ПО (смэв вроде) , через какую залупу они туда отправляют платежи и через какой анус ГИС их сопостовляет с начислениями поставщиков - это отдельная тема.

Так что тут двоякое мнение на счёт этого...

Если интересна кому эта тема, могу от а до я рассказать как все начисления отображаются в банках, гис жкх, сервисах и тп

1
Автор поста оценил этот комментарий
Как хочу? Часто и качественные)
А ещё хочу чтобы в принудительном порядке туда сгоняли (да, я такой), а ещё чтобы его допилили. Возможность платить из всех банков РФ, максимум автоматизации при передаче данных, голосование в ГИС, механизм контроля за исполнением обращений, в том числе с использованием нейронных сетей, чтобы исключить формальные ответы. Анализ текста обращений для автоматического контроля ситуации по дому, возможность интеграции систем безопасности типа сигнализации, датчиков задымления, газа, СО и т п
раскрыть ветку (1)
1
По поводу обращений: есть рекомендованный шаблон ответа, все ему и придерживаются, если ко мне попадает обращение из гис жкх по моей теме, а именно интеграции наших данных с госуслугами, в т.ч . неправильные показания ИПУ и ОДПУ, то я звоню и говорю абоненту - есть косяк, мы отправляем верно, гис жкх воспринимает по своему, @RTsupport, api разработчикам вам махаем ! И вот, у нас 200000 лицевых счетов, как Вы думаете сколько абонентов передают показания через них?

Ровно 90-120 Человек в месяц!!!!! Из-за них, и из-за этой ебучей разработки мы отдали зуву тучу денег на доработку api,

Так вот
показать ответы
2
Бывает.
раскрыть ветку (1)

не бывает.

Прям обидно, что получатель  остался без моих искрометных шуток и унижений(((

показать ответы
1
Ну раз не мне, то и извинять не за что.
раскрыть ветку (1)
Срался в политике с кем то, сегодня ответ от вас получил))
показать ответы
1
Друг, мой тебе совет - меньше употребляй. До чертей напился.
раскрыть ветку (1)
Вы меня извинили? А то мне реально не удобно. Мой комментарий не вам был адресован.
показать ответы
1
Друг, мой тебе совет - меньше употребляй. До чертей напился.
раскрыть ветку (1)
Вы правы. Это вы в точку! Я не попал с ответом вчера)) извините.
2
Тут никто не даст полноценного ответа. Как по мне надо собирать круглые столы с участием всех сторон. А после делать выводы и допиливать. Но нейронные сети однозначно надо интегрировать в систему.
раскрыть ветку (1)

Ваши выражения (они прям = пиздЁжжж). Они уникальны.

показать ответы
2
Тут никто не даст полноценного ответа. Как по мне надо собирать круглые столы с участием всех сторон. А после делать выводы и допиливать. Но нейронные сети однозначно надо интегрировать в систему.
раскрыть ветку (1)
Ну вот ты и спалился. Ты либо оттуда , либо оттуда. А мог бы анонимно рассказать кухню.
1
Как хочу? Часто и качественные)
А ещё хочу чтобы в принудительном порядке туда сгоняли (да, я такой), а ещё чтобы его допилили. Возможность платить из всех банков РФ, максимум автоматизации при передаче данных, голосование в ГИС, механизм контроля за исполнением обращений, в том числе с использованием нейронных сетей, чтобы исключить формальные ответы. Анализ текста обращений для автоматического контроля ситуации по дому, возможность интеграции систем безопасности типа сигнализации, датчиков задымления, газа, СО и т п
раскрыть ветку (1)
А что там между поставщиками происходит, вы и знать не знаете! Это сырой продукт , мы между собой не знаем у кого какие показания по приборам учёта. И этим всем должен заниматься Мин строй и Ростелеком, @RTsupport,ответите че?
2
Я обычный собственник помещения в МКД. ГИС ЖКХ в первую очередь интересен как механизм взаимодействия между собственниками и УК/ТСЖ.
Ресурс сырой, требует много доработок но в целом задумка хорошая.
раскрыть ветку (1)
Ну вот и как вы хотите видеть рекламные ролики его? Я три года назад как с ним связался- НИЧЕГО не изменилось. Оператор кто? - ростелеком. @RTsupport,привет
показать ответы
0

Какой у Вас интересный город! А мы в Питере всё по старинке. Нам платёжки в личный кабинет ежемесячно падают. Скучна-а--а-а-а-....

раскрыть ветку (1)
Личный кабинет поставщика это не обязанность поставщика-а лояльность к абоненту. Но каждый поставщик в РФ по закону должен выгружать свои начисления в гис жкх, где формируется электронная квитанция. У простой тсж или ук может не быть средств на разработку ЛК для своих абонентов, ГИС жкх должно было решить эту проблему. То есть у вас три-десять личных кабинетов, а в Гис жкх один, и там все поставщики
0

В сбере я вижу верные начисления, сумма всегда совпадает с квитанцией. ГИС ЖКС пользовался только для переписок.

раскрыть ветку (1)
Не Вы на маркетах отзывы пишите?
Из раряда: получил посылку, красиво упаковано, пока не открывал. Ставлю 5
показать ответы