Ответ на пост «Регрессия "в прошлую жизнь". Личный опыт.»1
Сейчас мне 27 и я занимаюсь профессионально регрессологией, сам прошёл регрессию в 19 лет, помогла решить важный запрос отношений с отцом. Потом опыт разных практик, медитаций, общения с людьми, которые так или иначе помогают другим решить проблемы с телом и психикой. Слушания лекций сотни часов. Чтение книг.
И к 25 годам жизнь вывела на обучение по регрессологии, стал практиковать.
Меня привлекает в этой деятельности несколько важных моментов:
1) Она основана на том, что нужно заглядывать "внутрь себя" в определённом состоянии глубокого расслабления. В обычном разговоре, конечно, при достаточной квалификации специалиста может быть тоже положительный эффект, но связка: хорошая квалификация специалиста + состояние глубокого расслабления = лучий результат.
2) Я тут реально проводник. Мне не нужно давать советы, учить чему-то или сочинять. Что придёт человеку на сеансе, то и важно ему сейчас. Мир мудрый. Он не даёт что-то, что человек не готов переварить. А заключительная часть сеанса - разговор с наставником (светлой личностью, которая прошла те уроки, которые вы проходите сейчас и может и хочет вам помочь в этом) это вообще опыт бывает настолько важный, что сложно описать словами. И он (наставник) даёт ненавязчивую обратную связь по тому, что было в сеансе.
3) Она расширяет моё понимание разнообразия мира, судеб людей.
4) Сам процесс - медитативный. В нём есть возможность значительно более сосредоточено обращаться к Богу.
5) Это дополнительно помогает мне помнить, что я - душа, а не тело.
В итоге хочу порекомендовать посмотреть сериал про гипнотерапевта, который открыл для себя регрессии в прошлые жизни и решил свою проблему и проблему пациентов, которым "классические методы" не помогали. Название - "Инсомния" 2021г.