Это уже давно не настоящие голоса, а движение против Грозного-сити с единственной кандидатурой в виде Эльбруса, дабы не распылять голоса.
это не движение, посмотри значение слова внимательнее
это ответка на хитровывернутость
если "выберут" Грозный (без Еромолова) то будет буча
предъявы кинут ЦБ и спросят у Темнейшего за страности
На 1943 по данным НКВД в Чечне число уклонистов и дезертиров составило 29000 , часть из них входила в банд формирования и активно поддерживала связь с немецким Абвером планируя и осуществляя диверсии и тер акты в отношении партийных работников. После такого можно сказать Сталин просто их пощадил Немцы с партизанами не церемонились сжигали жителей вместе с деревнями просто расстреливали от мала до велика.Или забыли чеченцы про свое предательство? Нынешние тоже еще с тем прошлым ,не голуби мира.
Заебали, какая то битва говна с мочей. Кому не похуй?
1) сделают как им нужно, наше мнение никогда не учитывали, и не будут учитывать, даже дошколята уже это понимают
2) много разговоров о цифровом рубле, наличку завтра запретят и будет это просто бумажка, не имеющая никакой ценности.
Я не ебу когда оно началось и когда закончится, если б не пикабу вообще б не знал что какое то голосование идёт за картинку на деньге
)))) Я и есть часть России, я родился в России которая называлась СССР, все мои предки в пяти только официально задокументированных коленах родились и жили в России (которая называлась Российская Империя) никуда не убегая и до и после революции, что уж говорить про незадокументированные колена глубже в прошлое
ты совсем чтоль потерялась свинка на дотациях загранки в загранке ?)))
что ты там и во что кидал в 10, по твоему тексту видно
а так то да - вас свинок, Россия дрючит и смешивает с грязью, изгоняя на запад
чтоб хрюкали и тявкали оттуда потише)))
а чьего рода ты свинка? какой национальности? семитских кровей много?
Количество за Эльбрус видел? Это явно не стихийно-спонтанное событие. Так что - не несите чепухи!
Движение в обществе
Общественно-политическое движение — это организованное усилие группы людей, которые объединяются вокруг общей социальной, политической или культурной цели и работают совместно, чтобы добиться изменений в обществе или политической системе.
В чём я не прав?
ты да - неправ
определение нет
где ты видишь тут политику?
и где ты видишь организованное объединение?
Грозном сити скорее символ воровства денег у добрых русских людей.
Заменить Петра на грозный сити, как можно заставить народ ненавидеть власть и пыпу ещё больше?
А почему Сталин их истреблял не знают. А Жаль!
традиционно на купюрах размещались личности И(не или а именно И) очень значимые объекты КУЛЬТУРНОГО значения
помимо этого изображалась символика государства и образы символизирующие ключевые принципы смыслы и ориентиры, а так же узоры (орнаменты) причём эти символы и образы не ютятся в уголке
и крайне поганая тенденция когда новые купюры похожи на купюры отстающих стран евросоюза, какая падла "разрабатывала" это всё
Не пойму хейт в сторону Грозного. Такой же российский город, с историей, облитый кровью русских и чеченцев.
да пущай Грозный будет
точнее крепость Грозная
а на другой стороне её основатель)))
@hitasu, и будем на них покупать не халяльные продукты.