2 поста-ответа
Не пойму хейт в сторону Грозного. Такой же российский город, с историей, облитый кровью русских и чеченцев.
раскрыть ветку (6)
И это повод размещать на 500 комплекс современных многоэтажных зданий? Это что, какая то культурная ценность? Нет. Я вижу в этом лишь насмешку и вызов, в сторону России. "Смотрите, какое у нас лобби, че хотим то и делам" как то так.
раскрыть ветку (4)
Вот у меня та же претензия, меня не особо волнует что там Чечня, меня смущает то что будет изображены просто новые многоэтажки, тоже самое если бы там был изображен Moscow City. Я бы еще понял если бы был какой нибудь например самый высокий небоскреб в мире, а тут просто современные небоскребы. В РФ предостаточно старых красивых зданий имеющих культурную ценность.
раскрыть ветку (3)
традиционно на купюрах размещались личности И(не или а именно И) очень значимые объекты КУЛЬТУРНОГО значения
помимо этого изображалась символика государства и образы символизирующие ключевые принципы смыслы и ориентиры, а так же узоры (орнаменты) причём эти символы и образы не ютятся в уголке
и крайне поганая тенденция когда новые купюры похожи на купюры отстающих стран евросоюза, какая падла "разрабатывала" это всё
раскрыть ветку (2)
На счет дизайна, минимализм щас в моде, как эппл начал это, убрав объёмные ярлычки, так и понеслась: ярлыки, лейблы, логотипы и тд. Мож конечно не эппл начал но смысл все равно остается)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии