504

Ответ на пост «Развод»2

Ха, такое же было месяца 2 назад. Подъехали два черных на (уже не помню точно какая машина, но какая-та хорошая))) казахских номерах и говорят - мы тут работали на стройке и нас кинули. Мы вот генератор спиздили и хотим улететь домой в Казахстан. А я у машины стоял, багажник открыт, канистру с омывайкой оттуда брал заливать и он мне прям в багажник грузит этот генератор. Генератор по виду нулёвый, ещё в упаковке. Тут же заводит его и он работает. Показывает документы, где написано, что он стоит 125к(или около того) и просит всего тысячу, якобы просто наказать тех, у кого они работали. Причём всё это делают сами, я не просил не документов, не заводить, но очень всё шустро и быстро. Ну выясняется, что тыща это в баксах и в принципе согласен на 800-700-500... Причём я не торгуюсь, а просто говорю, что не буду брать. Доходит вообще до 100 долларов и предлагает мне просто занять у кого-то, если вдруг у меня нет. Я спокойно от всего отказываюсь. Ну и в итоге они забирают генератор и уезжают. Судя по тому, что там один чел без усилий это тягал, тоже весил не больше 20кг.

Оказывается популярная тема)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно, что пытаются налюбить... Если (ну грубо) за 10к продают.. в чем профит? по чем они тогда этот аппарат купили? кто знает - подскажите.

раскрыть ветку (10)
14

Они его официально спиздили

7

Есть неиллюзорный шанс, что их двое, а ты один и как тольок ты достанешь деньги они твой труба шатать. Короче очнешься ты без генератора, без денег и с болью между булок.

6

кстати есть еще вариант что что они его таки реально спиздили, потом тебе продали. а потом придут доблестные полицаи и изымут этот генератор у тебя. и всем хорошо. и полицейским палка и хозяину генератор вернут и чернобровые копейку срубили. Всем кроме тебя ) Так что не покупай ничего у незнакомцев.

раскрыть ветку (3)
0
Не, тогда сядут все и ты и кто тебе продал
Часто такое не провернёшь, раз от 5 до 8 лет🤣
раскрыть ветку (2)
0
Ну если ты с честными глазами скажешь что не знал о том что гена ворованый, то не сядешь. Не первый раз изымают технику. А если явно говорят что украл - я не беру. 100% подстава.
раскрыть ветку (1)
0
Да это и так 200% развод никто в здравом уме не будет ездить с типо спизденным генератором по снт и всем вокруг предлагать
11

Могу предположить, что это такой стиль торга у них. Я же совсем не торговался, а просто отказывался. А если бы согласился на $100, то уже задал начало торга и они пошли бы в другую сторону. Типа "А, брат, ну 100 баксов совсем же несерьезно, давай хотя бы 200-300", ну и так далее.)))

8
Не за 10 а за 50. Китайская ноунейм херня за 10-15 тысяч которая только лампочку запитать может.
0

Потому что это одноразовая китайская херня стоит 3000 руб.

Я лет десять назад купил бензопилу хузгварна в магазе она семь стоила просил четыре, сошлись на двух тыс до сих пор работает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку