Ответ на пост «Развод»2
Ха, такое же было месяца 2 назад. Подъехали два черных на (уже не помню точно какая машина, но какая-та хорошая))) казахских номерах и говорят - мы тут работали на стройке и нас кинули. Мы вот генератор спиздили и хотим улететь домой в Казахстан. А я у машины стоял, багажник открыт, канистру с омывайкой оттуда брал заливать и он мне прям в багажник грузит этот генератор. Генератор по виду нулёвый, ещё в упаковке. Тут же заводит его и он работает. Показывает документы, где написано, что он стоит 125к(или около того) и просит всего тысячу, якобы просто наказать тех, у кого они работали. Причём всё это делают сами, я не просил не документов, не заводить, но очень всё шустро и быстро. Ну выясняется, что тыща это в баксах и в принципе согласен на 800-700-500... Причём я не торгуюсь, а просто говорю, что не буду брать. Доходит вообще до 100 долларов и предлагает мне просто занять у кого-то, если вдруг у меня нет. Я спокойно от всего отказываюсь. Ну и в итоге они забирают генератор и уезжают. Судя по тому, что там один чел без усилий это тягал, тоже весил не больше 20кг.
Оказывается популярная тема)))