Ответ на пост «Разница менталитетов»10
Работать врачем в США и не купить свое жилье? Это фантастика.
Работать врачем в РФ и купить свое жилье? Это фантастика.
Работать врачем в США и не купить свое жилье? Это фантастика.
Работать врачем в РФ и купить свое жилье? Это фантастика.
Хотите сказать, что у врачей доход не позволяет купить жильё? - Бред. Вы оторваны от реальности
Врач-хирург
от 35 000 до 40 000 ₽ на руки
https://omsk.hh.ru/vacancies/vrach
Врач-педиатр КЭР
36 000 – 43 000 ₽БУЗОО ДГП №1
Омск
https://omsk.hh.ru/vacancy/76059307?query=%D0%B2%D1%80%D0%B0...
Вы написали лишь официальную з/п в гос. учреждении, а я говорю про доход в целом. Поверьте, у кого есть талант и кто его умеет продавать - всегда и везде всё отлично, а остальные… всего лишь остальные. Воспитание в человеке коммерчески-маркетинговой жилки, а так же, выявить таланты человека лежит на плечах родителей, а не государства, ведь только родителям по настоящему не наплевать на благополучие и счастье своего чада.
Офигеть, то есть на зарплату не прожить.
То есть человек должен еще как то ловчить, брать дежурства, идти на другую работу.
Работать не 160 часов в месяц а 320, ошибаться из за этого будут умирать люди. Или сам в 30 от инфаркта загнется.
Врач это не журналист который языком трепет что угодно . или филолог-мнеджер.
Отвратительно, нормальный специалист должен зарабатывать на достойную жизнь работая 8 часов в день или менять место работы или страну.
Отвратительно, когда маленький винтик, который просто хочет крутиться в общей системе, хочет получать смазки как и большой, уникальный механизм.
Ну если людей считать за винтики, то не обижайтесь что люди отказываются рожать детей при такой идеологии.
Не в состоянии обеспечить, не будет людей.
При рождении в русских областях 1 ребенка на женщину? При 3 умерших на 1 родившегося в Тульской области?
Ну ну.
Незаменимых нет, согласен, но страна населенная таджиками будет Таджикистаном с соответствующем месте в мире.
Просто будет другая страна , или несколько стран как с СССР.
Берите качеством, раз не можете количеством, а на самом деле, вот абсолютно по хуй, я как тот самый шмель, в репертуаре группы Флёр, у меня всё заебись, да и у всех всё заебись, просто они зациклены на всякой ерунде и прочих мирских думах;)