348

Ответ на пост «Пятница»2

Ответ на пост «Пятница» Мясо, Пятница, Фотография, Ответ на пост

И тебе хорошего вечера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если это свинина, что за часть? Никогда не пробовал из нее стейк делать, стало интересно
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В основном шея, с минимумом жира.

Свинина - только полная прожарка (well done). Ибо небезопасно всё остальное. Но свинину сложно в подошву пережарить, даже как следует ужаренная свинина будет мягкая.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
0
Автор поста оценил этот комментарий

В глобусе продают такие свиные «стейки». Делают из самой шеи

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это говядина

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какие? Это говядина.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку