2244

Ответ на пост «Против лома»5

В конце 80-х пришлось мне послужить курсовым офицером славного училища одного из наших городов-героев. Определили меня на пятый курс, где курсанты некоторые были старше, чем я. Как я с ними общий язык находил тема для другого рассказа, а сейчас о ломе. Не знаю, как так получилось, но товарищи курсанты постоянно заключали между собой пари, весьма своеобразные, а порой просто идиотские.
Я прихожу на подъем. Дневального на тумбочке нет. Иду по общежитию, тишина и пустота. Мне аж тревожно стало. Наконец, слышу из туалета какой-то гул. Захожу туда, все там, крики, возгласы. Пробираюсь через толпу и вижу, как дежурный по курсу пилит ножовочным полотном лом. Вдоль. Руки замотаны кровавыми тряпками, рядом два таких же дневальных. Эти друзья поспорили, что от отбоя до подъема распилят лом Крики Ура!!! Распилили

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Вот как курсанты с ума от безделья сходят!Я в учебке полгода-только подушки головой коснулся-сплю!

раскрыть ветку (11)
4
Это, на минуточку, пятый курс. На первом они тоже стоя засыпали
раскрыть ветку (10)

Значит на пятом их хреново гоняли!

раскрыть ветку (9)
10
А ты перед дембелем тоже летал наверное? Что б спалось лучше?
раскрыть ветку (2)
3
Видно, что служил, бро. Понимаешь

В 90-м году не то что летать ,служить нормально невозможно было!Такой бардак был!

А тебя пять лет гоняли? Гоняльщик нашёлся
раскрыть ветку (5)

Их туда поступать никто не заставлял!Не гоняют-а потом генералы с рюкзаками спереди не могут одного раза подтянутся!

раскрыть ветку (4)
4
Это вот, как я сейчас физику атомщику буду рассказывать про кванты и бозон Хиггса. Впереди Новый год, сосредоточтесь на Оливье.
К нам в училище как-то приехал генерал Шпак, 60 лет. Подошёл к перекладине и сделал 10 подъёмов переворотом. Сын его погиб в Чечне
раскрыть ветку (3)
0

Я как-то видал японца-каратеку 60 лет. На двух пальцах 100 раз отжался, на кулаках 200 раз. Приезжал пояса вручать. Лютый дед, невысокий, жилистый. Удар как у коня копытом, я его костяшки щупал, плотная и твердая кожа.

Один Шпак на все ВС России?

раскрыть ветку (1)
4
Да ты то кто? Кто, чтобы людей, которых не стоишь обсуждать и осуждать? Я тебе 10 Шпаков назову и что? Десять Шпаков на все ВС России? Пошёл на…
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку