Ответ на пост «Прощание»3

Небезопасный контент (18+)

У меня коту лет 15 было. Лечили его на последние деньги. Ветеринары говорили «все норм будет, ща то сделаем, это, все хорошо будет», каждый день катетеры, уроколы, таблетки вливали в него. По итогу прошло недели 3 так, вроде очухался немного, стал есть, покупали печенку, но организм не принимал уже еду.
Пара дней проходит , снова ему хуже стало, идём к ветеринару, снова куча обследований, и уже другая ветеринар говорит , так, со стеснением «чего же вы кота мучаете, он же старый, ему никто операцию делать не возьмётся, а без неё ему так и будет плохо»
Мы вообще в шоке, - какая операция, нам сказали, что он просто приболел. (Ну понятно старый, но все таки)
Нам показывают снимок, тыкают ручкой, -вот же, это рак на сердце, из-за него все и идёт. Ему просто больно.

Я уже не знаю что делать, дыхание прихватило, ком в горле, несём домой, чтоб ночь переждать и принять решение усыпить. В тот же вечер, кот прыгает с дивана , вытягивается в струну и начинает дико орать. Не мяукать, а просто вой. Мы находим ветеринарку 24 часа и усыпляем.

Больше никогда не хочу заводить животных, из-за таких вот ветеринаров, что врали, лишь бы бабки выманить. Ревел дня 3, а кто-то скажет это всего лишь кот. Пишу, и слёзы наворачиваются, хоть и столько времени уже прошло…

Пусть земля тебе будет пухом, друг.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра