7

Ответ на пост «Про вход и выход»2

А давайте-ка узнаем процентно, кому и что нравится.

Кто-то говорит, что его(её) отталкивают чётко сформулированные требования - например, "хочу только стройную даму" или "ищу мужчину только с автомобилем". Т.е. такие судари и сударыни не откликнутся на анкеты, даже если подходят по параметрам.

А кто-то вполне себе откликнется и проблемы в этом не видит.

А вы откликнетесь на чёткие требования, даже если подходите под них?

Всего голосов:

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

6
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Интересно одно уточнение...

Вот представьте, что вам нравится что-то делать. Не важно, что конкретно: рисовать, танцевать, ездить на машине, рыбачить, вязать, тренировать бицуху, быть начальником и орать на подчинённых😹😈 и т.д.. Ну просто обожаете этим заниматься, вот прям хлебом не корми! Возможно, вы даже сделали это своей работой из-за большой любви к своему делу.

И вот в анкете противоположного пола это ваше любимое дело как раз чётко и указано. Мол, хочу рыбака, вязальщицу, художницу, качка и т.д..

В случае совпадения критерия с вашим любимым делом откликнитесь на анкету или нет?

Всего голосов:
Показать полностью 1
комментарии (17)
1
Ну так а с какой целью опрос?
Придумать 4 варианта и убедиться, что люди на него жмякают?
раскрыть ветку (1)
2

Опрос с целью узнать, как много людей отсеятся, если указать требования прямо; стоит ли вообще из-за этого переживать и заморачиваться витееватым описанием анкеты.

3
Смотря какие. Требования типа "без детей/с детьми, курящая/некурящая, собачница/кошатница, домоседка/активная, неконфликтная/оптимистка/болтушка меня бы не напрягли, а подробное описание внешности, имущественный ценз, слишком конкретный возраст, уже расписанные обязанности - ещё как.
раскрыть ветку (1)
1

А почему так? Одни напрягли бы, а другие нет.

показать ответы
14
Да в общем-то, выше уже написали. Вес - это весьма субъективный и непостоянный критерий. Мало какой женщине захочется каждый раз дергаться по поводу того, что сегодня она не соответствует заявленным требованиям и мужчина решит найти себе вариант посвежее/постройнее/с более подтянутой попой и т.д.
На второй вопрос затрудняюсь ответить. Смотря о чем речь.
раскрыть ветку (1)
1

Второй вопрос - ну, например, красивый голос, ум, навыки рисования, доброта.

Да и вообще почти любые характеристики, потому что их можно потерять: отупеть, охрипнуть, травмировать руку пожизненно, стать стервой. И т.д. и т.п.

Я просто пытаюсь понять, какие параметры вызывают отторжение. И почему.

показать ответы
8
Требования как таковые наталкивают на мысль, что ты как цельная личность не нужен. Нужны только определенные абилки, без которых ты интереса не представляешь.
с другой стороны, предпочтения можно оформить мягко. Что то вроде "будет здорово, если ты как и я любишь пробежки/ Рамштайн/Саврасова/
это уже звучит не ультимативно
раскрыть ветку (1)
0

Цельная личность и состоит из отдельных абилок. Убери их все и личность исчезнет.

Убери половину - и тоже не особо надо.

Как пример с автомобилем. Это цельная конструкция. Но убери половину составляющих, например, 2 колеса и руль, а кузов с двигателем оставь, то такая половинная машина никому не нужна.

23

Я думаю, что есть некоторые требования, которые отталкивают.

Ну как с автомобилем, знаете - у меня вот 20 лет был автомобиль, потому что он мне был нужен и мне нравилось ездить, а сейчас у меня нет автомобиля и я пользуюсь прокатными по необходимости. "Ищу мужчину только с автомобилем" а) показывает странную меркантильность девушки и б) возникают вопросы: а что, если я продам автомобиль - она меня бросит?

Со стройностью на самом деле похожие истории. Если это написано прямо в профиле - то у многих возникнет образ такого чувака, который женщин с нормальным ИМТ считает жирными, потому что привык дрочить на моделей онлифанс и порнуху с фитоняшками. И похожие вопросы - "а он меня бросит, если у меня что-то будет с весом?" (после родов?).

В любом случае важно то, что вокруг написано - но некоторые требования реально выглядят стрёмными.

раскрыть ветку (1)

Но если бы дама хотела умного мужчину, или художника, то пункты а) и б) не возникли бы?

Вот особенно б)?

Умный ведь может отупеть.

А у художника может случиться травма руки, что не сможет рисовать.

И так ведь по любому качеству можно сказать, что оно может исчезнуть при каких-то условиях.

10
Вот, кстати, соглашусь, по поводу стройности именно такие мысли и возникают.
раскрыть ветку (1)

Почему возникают, если не секрет?

А по поводу другого качества такие мысли не возникнут?

показать ответы